Epayments.com
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 08:32
Вот всегда у меня было какое-то недоверие к этой платежной системе, даже больше, чем к паксуму, поэтому все платежи распределила по нескольким "корзинам". Некоторые вебкам сайты еще не отписались о крахе с epayments, но думаю, это вопрос времени. За годы в вебкаме, я уже успела пережить множество потрясений, начиная с epassporte (там чудом успела свои деньги вытащить) и заканчивая гребаным пионером (не успела вывести, и несколько сотен $ подарила им). И что хочу сказать - у них это прям традиция закрываться под Новый Год. Так что, советую срочно выводить деньги и спать спокойно.
Остается из альтернатив только paxum, который кстати вызывает у меня гораздо большее доверие, так как держится пока дольше других и хоть как-то "пыхтит" сделать хоть что-то, да epayservices (у которых есть хотя бы КАРТА, хоть и в евро). Будем надеяться, что придумают что-то еще после Нового Года.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 08:36
Написать в поддержку нее?На счёт паксума. Уже год жду пока проверят документы-они молчат. И как его делать, спрашивается?
писала много раз-игнор. забила. Теперь думаю по второму кругу попробовать. у подруги есть ипейсервис, на крайний случай на ее платежку перекину все временно, но вечно же не реально об одолжениях просить.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 08:40
Вот всегда у меня было какое-то недоверие к этой платежной системе, даже больше, чем к паксуму, поэтому все платежи распределила по нескольким "корзинам". Некоторые вебкам сайты еще не отписались о крахе с epayments, но думаю, это вопрос времени. За годы в вебкаме, я уже успела пережить множество потрясений, начиная с epassporte (там чудом успела свои деньги вытащить) и заканчивая гребаным пионером (не успела вывести, и несколько сотен $ подарила им). И что хочу сказать - у них это прям традиция закрываться под Новый Год. Так что, советую срочно выводить деньги и спать спокойно.
Остается из альтернатив только paxum, который кстати вызывает у меня гораздо большее доверие, так как держится пока дольше других и хоть как-то "пыхтит" сделать хоть что-то, да epayservices (у которых есть хотя бы КАРТА, хоть и в евро). Будем надеяться, что придумают что-то еще после Нового Года.
согласна, ипейсервис удобен именно наличием карты)
на счет нового года-чойс умер в марте))
думаю стоит всем заводить кошельки во всех доступных платежках, чтобы не устраивать кипишь при падении одной из них.
Спокойно выводить деньги при возникновении проблем и переключать на другой доступный способ вывода денег
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)