У меня то же самое (бл платеж отклонен принимающей стороной, что за втф? мастеркард
Epayments.com
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 14:24
девочки, что происходит с кошелькем, какой сервак странный...
Пытаюсь зайти в кошелек, а он мне пароль пишет не верный.нажимаю забыла пароль. а он мне снова пишет, - операция для вас недоступна!!!обьясните пожалуйста в чем причина?и в России тоже так(((
Сообщение отредактировал Вредина: 14 Октябрь 2019 - 14:29
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 16:33
Всем пришло?
Мы пересмотрели юридические условия использования сервиса ePayments и обновляем Terms and Conditions. Они полностью соответствуют нашим правовым обязательствам и отражают то, как мы предоставляем услуги. Чтобы вам было проще искать нужную информацию в Terms and Conditions, мы изменили их формат и структуру на нашем сайте.
Кроме того, мы добавили новые комиссии для следующих операций:
- предоставление SWIFT-документа для подтверждения банковского перевода;
- отмена, возврат или изменение исходящего банковского платежа.
Более подробную информацию можно найти в тарифах.
Эти изменения никак не повлияют на работу вашего аккаунта, вы сможете пользоваться им как раньше.
Новые Terms and Conditions и тарифы вступят в силу с 16 декабря 2019 года, если вы зарегистрировались в ePayments до 14 октября 2019 года. Предыдущую версию документа можно посмотреть здесь. Если вы зарегистрировались в ePayments 14 октября 2019 года или позже, новые Terms and Conditions и тарифы уже действуют для вас.
Команда ePayments
Я хз что это,но мало ли важно
Сообщение отредактировал Жучка я: 15 Октябрь 2019 - 16:34
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 16:48
Написано же, что изменения никак не повлияют на работу аккаунта)Всем пришло?
Мы пересмотрели юридические условия использования сервиса ePayments и обновляем Terms and Conditions. Они полностью соответствуют нашим правовым обязательствам и отражают то, как мы предоставляем услуги. Чтобы вам было проще искать нужную информацию в Terms and Conditions, мы изменили их формат и структуру на нашем сайте.
Кроме того, мы добавили новые комиссии для следующих операций:Более подробную информацию можно найти в тарифах.
- предоставление SWIFT-документа для подтверждения банковского перевода;
- отмена, возврат или изменение исходящего банковского платежа.
Эти изменения никак не повлияют на работу вашего аккаунта, вы сможете пользоваться им как раньше.
Новые Terms and Conditions и тарифы вступят в силу с 16 декабря 2019 года, если вы зарегистрировались в ePayments до 14 октября 2019 года. Предыдущую версию документа можно посмотреть здесь. Если вы зарегистрировались в ePayments 14 октября 2019 года или позже, новые Terms and Conditions и тарифы уже действуют для вас.
Команда ePayments
Я хз что это,но мало ли важно
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 20:39
Россия. 2.99€ за транзакцию.фееричное заявление. хоть бы указала, какой страны Райфайзен то. и комиссию в каком размере. а так - полезность информации такая же, как у надписи на заборе "Вася - лох". пфффф.
Райффайзенбанк ввёл комиссию за снятие валюты со сторонних карт..
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 20:54
ну не спроста же там лимит на 300 баксов за транзакцию. ну, либо ищите другие баксовые банкоматы (раньше юникредит и ситибанк давал баксами, нынче хз как). либо снимайте рублями. по сути, профит снимать баксами состоит из трёх пунктов: 1. делать заначки. 2. ездить забугор (да и то, в гейропе баксы всё равно не возьмут). 3. - иметь меньше макулатуры на руках. если пропивать всё в первый день, как большинство и делает, то всё равно рублями снимать проще.
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 20:57
Райффайзенбанк ввёл комиссию за снятие валюты со сторонних карт..
фееричное заявление. хоть бы указала, какой страны Райфайзен то. и комиссию в каком размере. а так - полезность информации такая же, как у надписи на заборе "Вася - лох". пфффф.
какой еще страны, если в Украине валюту в банкомате не снять в принципе
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 20:58
ну не спроста же там лимит на 300 баксов за транзакцию. ну, либо ищите другие баксовые банкоматы (раньше юникредит и ситибанк давал баксами, нынче хз как). либо снимайте рублями. по сути, профит снимать баксами состоит из трёх пунктов: 1. делать заначки. 2. ездить забугор (да и то, в гейропе баксы всё равно не возьмут). 3. - иметь меньше макулатуры на руках. если пропивать всё в первый день, как большинство и делает, то всё равно рублями снимать проще.
профит - менять по нормальному курсу.
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 22:45
Ты я смотрю такой умный прям picdec. Если такой умный, че бедный такой ? Лолсамодурство. ну, в 90% случаев. оно пляшет только когда сумма идеально кратна 300 баксам. например, 606, 909 и так далее. в остальных случаях, доп.комиссия за снятие остатка перекрывает навар на курсе.
профит - менять по нормальному курсу.
Года три снимаю в валюте и еще не разу не проиграла себе в минус. Во первых я снимаю не 1000 евро , во-вторых, я меняю лично тогда , корла удачный курс. Например в прошлом году я удачно так поменяла накопившиеся евро почти за год по 79 рублей ! И поверь если сесть и хорошенько включить голову и калькулятор, то выгоднее снимать в валюте и менять самому, а не по курсу мастер кард . Так что н5 умничай здесь. Охреневший в конец . Нормально разговаривай, а не хамить тут на лево и на право . Шавку подзаборную напоминаешь своим тявканьем в каждой теме . Язык свой прикуси и не pizdi.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 11:02
Девочки, вы получили деньги (обычно 17 вечером приходят), а тут нет....но есть сообщение, что не правильное отображение счета из за тех,работ....но дело то в том, что отправить/перевести деньги тоже не получается, так как "нет нужной суммы", хотя я знаю, что она есть (вернее уже должна быть там)....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)