Кто-то выводил деньги сегодня? Почему карта Привата гривневая отклоняет платеж? Я не из Донецка и не из Луганска
Epayments.com
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 21:51
Кто-то выводил деньги сегодня? Почему карта Привата гривневая отклоняет платеж? Я не из Донецка и не из Луганска
я выводила, всё в порядке было
думала, что это из-за того, что банк озаботился поступлением сумм
обратилась в обменник и к оператору, сказали, что в банке проблемы технического плана
сказали ждать до полуночи, потом будет все норм(
Сообщение отредактировал bunny18: 13 Сентябрь 2019 - 21:52
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 14:37
Помогите, пожалуйста!
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 14:45
Не могу продолжить верификацию. И вот как мне быть, если регистрации по месту жительства нет, квитанция на коммунальные услуги на имя умершего родственника, и квартиру я не снимаю? Только интернет на моё имя подключён (в договоре адрес и имя совпадают), такое можно прислать? Сами квитанции на интернет не приходят, т.к. оплачиваю через мобильный банк.
Помогите, пожалуйста!
пробуйте договор ,все пробуйте что есть ,удачи
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 15:47
Не могу продолжить верификацию. И вот как мне быть, если регистрации по месту жительства нет, квитанция на коммунальные услуги на имя умершего родственника, и квартиру я не снимаю? Только интернет на моё имя подключён (в договоре адрес и имя совпадают), такое можно прислать? Сами квитанции на интернет не приходят, т.к. оплачиваю через мобильный банк.
Помогите, пожалуйста!
можно,но на сколько помню там указано,что договору должно быть не больше,чем 6 месяцев с момента его заключения.
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 18:28
в детализации на сайте: у трёх транзакций в течение двух минут ТРИ РАЗНЫХ КУРСА, отказывало по 63.92, а разрешило по 62.30, то есть полтора рубля наeбка в пользу epayments. это же до какой степени нужно oxуеть, чтобы так наёбывать?
Курс мастеркард дает, а не epayments. и да, он может меняться и быть отличающимся. На бирже скачки регулярно туда/сюда.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 14:14
Привет, такой вопрос, хотела тоже открыть ипейментс, но живу в донецкой области, но у нас норм, это не ДНР, а Украина, все украинские банки, все работает. Стоит ли активировать ипейментс или можно как-то это обойти? Вообще кто в курсе, почему такая несправедливость к тем, у кого не ДНР, а просто дон обл?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей