У меня епейментс запрашивают сайт, откуда мне перечисляют деньги. У кого такое было? Кто что писал?
Epayments.com
Отправлено 27 November 2019 - 05:27
Такая проблема: еПейментс просят у меня подтвердить источник дохода, иначе прикроют акк на нём и заморозят все денежные средства. Спросили, за что буду получать деньги и надо им прислать скрины... И что, у кого такое было? И что писали им?
тоже пришло , только у меня спрашивают для личных целей или бизнес целей (в качесте фрилансера)
Отправлено 27 November 2019 - 06:03
Такая проблема: еПейментс просят у меня подтвердить источник дохода, иначе прикроют акк на нём и заморозят все денежные средства. Спросили, за что буду получать деньги и надо им прислать скрины... И что, у кого такое было? И что писали им?
тоже пришло , только у меня спрашивают для личных целей или бизнес целей (в качесте фрилансера)
Я просто указала бизнес аккаунт или где-то не там галочку поставила, может по этому вопросы. Что им отвечать - неясно. Могу ответить, как есть, но не появятся ли у них и вопросы и пристальное внимание к моим деньгам - не ясно. Регистрирусю на паксуме, но не хотят регать - долго ждать подтверждения.
Они раз сто повторили, за какие такие услуги я получаю средства
Сообщение отредактировал lorelei: 27 Ноябрь 2019 - 06:03
Отправлено 27 November 2019 - 14:11
Подскажите ,на визу привата доларовую выводит нормально ?И на какие банки еще быстро выводит кроме привата и ощад?
Можно выводить на любую карту Мастеркад ( в том числе и в местной валюте), и только на карту Виза евровую ПриватБанка (там комиссия чуть меньше)
Отправлено 27 November 2019 - 14:16
как есть так и отвечайте, в чем проблема? вы не перед налоговой отчитываетесь
Ок, а вопросов то не будет, не прикроют ли акк? У кого такое было, отпишитесь - что вы отвечали? Я понимаю, что такие вопросы в целях безопасности,
При регистрации Вы регистрировали как Бизнес-аккаунт? возможно, нужно было регистрировать как личный аккаунт. Задайте этот вопрос поддержке. Лучше сами сейчас задайте, не дожидаясь , что к Вам возникнут еще вопросы с их стороны. Если проблема только в этом, то можно этот аккаунт деактивировать и зарегистрировать новый, но уже как личный
Отправлено 27 November 2019 - 14:17
А как Вы регистрировали аккаунт - как личный или как бизнес?
Отправлено 27 November 2019 - 14:20
При регистрации Вы регистрировали как Бизнес-аккаунт? возможно, нужно было регистрировать как личный аккаунт. Задайте этот вопрос поддержке. Лучше сами сейчас задайте, не дожидаясь , что к Вам возникнут еще вопросы с их стороны. Если проблема только в этом, то можно этот аккаунт деактивировать и зарегистрировать новый, но уже как личный
А разница в чём? Всё равно же выплаты идут.
Отправлено 28 November 2019 - 06:11
Короче, ну их. Что посоветуете: Вебмани или Паксум? И не задают ли, опять же, эти два кошелька такие вопросы: откуда деньги, что за деятельность у меня и пр.? Спасибо за ответы
Так напишите епейментс, как вам выше подсказали.
Они адекватные если с ними общаться, первой писать и спрашивать. Я с ними уже кучу разных вопросов решила за все время что у меня акк есть. Почему вы этого не делаете?
Если вы не из России, то вебмани не особо хорошая идея.
Регайтесь на паксуме тогда.
Отправлено 28 November 2019 - 09:07
паксум тоже при регистрации спрашивает, откуда деньги, как и epayservice например)) все эти платформы официально сотрудничают с вебкам сайтами, в чем проблема прямо написать откуда деньги будут приходить? вы если им при регистрации наврете (все еще не понимаю зачем, эти конторы к РФ и Украине отношения не имеют), они все равно увидят источники поступления средств и начнут задавать вопросы, какую бы вы не зарегистрировали платежку
Отправлено 28 November 2019 - 10:24
паксум тоже при регистрации спрашивает, откуда деньги, как и epayservice например)) все эти платформы официально сотрудничают с вебкам сайтами, в чем проблема прямо написать откуда деньги будут приходить? вы если им при регистрации наврете (все еще не понимаю зачем, эти конторы к РФ и Украине отношения не имеют), они все равно увидят источники поступления средств и начнут задавать вопросы, какую бы вы не зарегистрировали платежку
Они же в Англии, насколько я поняла, имеют офис, лол, и что им надо - не понятно
Ок, всем спасибо)))
Отправлено 28 November 2019 - 12:00
Они же в Англии, насколько я поняла, имеют офис, лол, и что им надо - не понятно
Ок, всем спасибо)))
мой Вам совет - добывайте вопросами поддержку ePayments, так эта система самая удобная, как по мне, и процент понятный, и зачисления мгновенные...а вот с Paxum - комиссия у них высокая
Отправлено 29 November 2019 - 07:27
мой Вам совет - добывайте вопросами поддержку ePayments, так эта система самая удобная, как по мне, и процент понятный, и зачисления мгновенные...а вот с Paxum - комиссия у них высокая
Поддерживаю, и тоже не могу понять почему девушке так сложно это сделать.
Мне когда надо было, я с ними по 2-3 недели переписывалась, и ругалась, и обьясняла, и все они решили.
Это наверное просто нет желания хоть что-нибудь делать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)