Epayments.com
Отправлено 26 Июль 2019 - 15:29
Девочки а вы куда заказываете, в Россию?Я спрашивала у тех поддержки мне сказали мы карты выпускам только для Европейских граждан
Некотрые ищут в этих странах людей на чьё имя можно зарегать карту. Но вы должны мало мальски знать этого человека. Это страшный гемор вы должны понимать.
Сообщение отредактировал NewComer: 26 Июль 2019 - 15:30
Отправлено 26 Июль 2019 - 19:08
А вы вот хртите что бы всё просто так было.начнём с того, что этот человек за бесплатно выступать добровольцем на регистрацию и давать свои документы не захочет. а на бонус ему большинство желающих получить карту удавится. вот и вся сказка.
Я вот ещё в начале прошлого года согоасился бы оформить на себя карту баксов за 100-200. А такую сумму или больше можно за 1 день отбить
Отправлено 27 Июль 2019 - 07:19
могу один ак на украине зрегать,пишите в личку сколько готовы отблагодарить,сделаю все быстро оперативно и напишите готовы ли вы экспресс доставку оплатить.Чз месц буду в раше,смогу привезти и по почте отправить или в москве или питере лично в руки торжественно вручить
Сообщение отредактировал PaniMonika: 27 Июль 2019 - 07:20
Отправлено 27 Июль 2019 - 09:34
Дёшево вы свои риски продаёте , все таки по документам ваше имя везде будет , налогов вы с этих денег не заплатите .А вы вот хртите что бы всё просто так было.начнём с того, что этот человек за бесплатно выступать добровольцем на регистрацию и давать свои документы не захочет. а на бонус ему большинство желающих получить карту удавится. вот и вся сказка.
Я вот ещё в начале прошлого года согоасился бы оформить на себя карту баксов за 100-200. А такую сумму или больше можно за 1 день отбить
Отправлено 27 Июль 2019 - 09:34
Пообщалась только что с друзьями,несколько человек готовы на себя зарегать акк.С меня оперативная регистрация,доставка карты в Россию из рук в руки в Москве или Питере в конце августа или доставка по России почтой,или же если раньше нужно отправлю поездом или автобусом.Поработаю только с теми кто готов экспресс доставку оплатить.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей