а зайти на сайт и почитать условия и тарифы самостоятельно? или всё надо на блюдечке с каёмочкой?
забыла вас спросить,где и что мне спрашивать
Отправлено 16 Июль 2019 - 10:38
а зайти на сайт и почитать условия и тарифы самостоятельно? или всё надо на блюдечке с каёмочкой?
забыла вас спросить,где и что мне спрашивать
Раз на сайте кошелька это написано, что столько комиссия, значит это - НОРМАЛЬНО!
Не наглей, тебе за бесплатно никто ничего делать не будет... даже содержать твой кошелек, даже объяснять всё детально по сайтам, когда ты можешь найти любую информацию или здесь на форуме или в гугле
Отправлено 16 Июль 2019 - 11:00
Ребят, привет! Никто сегодня, случайно, не пробовал деньги переводить на карту (виза или мастер)? У меня смс не приходит (обычно даже на визу сберовскую выводилось без проблем и смс быстро приходили...)
Сообщение отредактировал Lacerta: 16 Июль 2019 - 11:01
Отправлено 17 Июль 2019 - 21:50
Я и не ошибся, а деньги все равно "зависли". В Альфе всегда так если с епейментс выводить (у меня по крайней мере). И видят, что-либо, только особо зрячие сотрудники Альфы. На четвертый день пришли. Ну ее нахер эту Альфу....деньги "зависли" - сотрудники банка перевод не видят, поддержка ePayments предлагает подождать 5 дней.
В итоге деньги пришли через 3 дня, причём Альфа их отобразила "задним числом" (т.е. по выписке они пришли день в день). Плюсую - ну нафиг Альфу
Отправлено 19 Июль 2019 - 15:51
Все ок, снимается без проблем.
Второе тоже интересует. Не выгодно - через приватбанк.
а в привате почему не выгодно,там курс низкий?
Да, я недавно снимала гривну с долларовой ипэйментс- там курс был 25.17, а то время как официальный курс 25.80 . Раньше тоже замечала, что когда снимаешь деньги с карты- то курс намного ниже, чем официальный, мне говорили, у всех так. Но мне это не нравится. Я предполагаю, если снимать через другие банки, то курс будет выше, скоро попробую.
Отправлено 19 Июль 2019 - 20:29
Та вы шо, прежде чем умничать, скажите мне, в каком это украинском банке выдают баксы через банкомат?пффф снимаете из банкомата баксами и идёте в обменник с нормальным курсом. единственная правильная тактика.
Та анон страны немного попутал, не в первой ему умничать). Все время критикует и в хвост и в гриву все подряд платежки, но при этом усердно ими пользуется).
Ответить
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей