Ок, благодарю, буду пробоватьИнтересует вопрос получения денег с европейской карты на счёт эпейментс, если человек не имеет счета эпейментс. Кто-то сталкивался с таким?
По iban банковский перевод приходит за день
Epayments.com
Отправлено 28 Июль 2019 - 15:56
бан в системе.Интересует вопрос получения денег с европейской карты на счёт эпейментс, если человек не имеет счета эпейментс. Кто-то сталкивался с таким?
перевод от частного лица не одобряется платёжными системами. только от юр.лиц.
Для фрилансеров
Принимайте заказы от частных лиц и компаний по всему миру. Получайте регулярные выплаты и разовые вознаграждения за вашу работу в Евро
Отправлено 29 Июль 2019 - 09:09
Честно, я не знаю что у вас могло пойти не так. Отправляет деньги по реквизитам, в комментарии номер моего кошелька пишет и все.Как? Мне мем отправил денег, а служба поддержки вынесла мозг что это, кто это, что за платёж и где ваш инвойс. В конечном результате после недельных пыток они отправили платёж назад отправителю
Отправлено 30 Июль 2019 - 13:26
Мне мембер раз 6-7 переводил так, никто ничего не спрашивал.А кто нибудь пробовал переводить деньги внутри системы, между кошельками, это такой же гемор или деньги отправляются? Я имею ввиду отправить другу на кошелёк епэйментс, они будут просить инвойс и заниматься пытками или такое там одобряется?
Отправлено 30 Июль 2019 - 14:33
Неоднократно и отправляла деньги на другие кошельки епейментс и получала так деньги.А кто нибудь пробовал переводить деньги внутри системы, между кошельками, это такой же гемор или деньги отправляются? Я имею ввиду отправить другу на кошелёк епэйментс, они будут просить инвойс и заниматься пытками или такое там одобряется?
Никаких вопросов не было
Отправлено 30 Июль 2019 - 20:03
скажите кто нибудь использует карту альфа банка для перевода с епайментс?
Один раз попробовал получить на нее - единственный раз, когда деньги шли 3 дня, а когда зачислились, в выписке операция была задним числом - когда выводил с ePayments. Причем при звонках в альфу никто ничего не знает и не видит К счастью есть много других банков
Отправлено 31 Июль 2019 - 09:25
скажите кто нибудь использует карту альфа банка для перевода с епайментс?
Один раз попробовал получить на нее - единственный раз, когда деньги шли 3 дня, а когда зачислились, в выписке операция была задним числом - когда выводил с ePayments. Причем при звонках в альфу никто ничего не знает и не видит К счастью есть много других банков
какие на ваш взгляд более нормальные банки? я просто метаюсь и думаю заводить альфу или нет...
Отправлено 31 Июль 2019 - 12:29
какие на ваш взгляд более нормальные банки? я просто метаюсь и думаю заводить альфу или нет...
Пользуюсь Тинькофф и Рокет - курсы обмена адекватные, проблем пока не было
Отправлено 31 Июль 2019 - 14:49
мне кажется здесь многие путают платежные системы ePayments и ePayService.
это разное.... и что же выбрать?
по ePayService очень маленькая тема для обсуждений.
и интересно чем эти системы отличаются от WebMoney?
что же выбрать? кто-нибудь сравнивал эти сервисы?
Отправлено 31 Июль 2019 - 15:50
мне кажется здесь многие путают платежные системы ePayments и ePayService.
это разное.... и что же выбрать?
по ePayService очень маленькая тема для обсуждений.
и интересно чем эти системы отличаются от WebMoney?
что же выбрать? кто-нибудь сравнивал эти сервисы?
на некоторых сайтах нет епейментс, а есть епайсервис (также наоборот), и если сравнивать е-сервис и вебмани, то 1й выгоднее и удобнее лично для меня + курсы обменников с вебмани довольно таки не все/не всегда выгодны.
нет претензий к епейментс и епайсервису. обе хороши как по мне и удобны.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей