И еще вопрос,если вдруг у кого случалось,с какой суммы могут заблочить карту?Хочу раскидать на несколько карт переводы,по каким суммам лучше?По 1000 долларов это уже много?Или не заблочат?
я думаю тыс до 30 лучше = долл по 500
Отправлено 13 Апрель 2018 - 18:32
бред -бред-бред
откройте себе карту "для выплат" в USD, для ПОЛУЧЕНИЯ платежей из-за границы (зеленого цвета). У них карты в USD с разными условия, есть такие на которые не зачисляют иностранные переводы
из других источников деньги приходят без каких-либо проблем в течение 1 минуты, так что с картой все ок. и я подумала, что тут дело в платежной системе. и сегодня мои догадки подтвердились - поддержка ответила, что временно переводы на карты виза в долл недоступны. буду выводить на мастеркард или маэстро. но там ожидание платежа может быть длительным. возможно кому-то будет полезна эта информация.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 19:43
Выслала кучу документов ,и которые просили и которые не просили ,через сутки ответили ,что они рассмотрят эти документы в течении 3- х рабочих дней ,и что б я не отвечала на это сообщение! я в шоке ! еще вопросик могут в поддержке спросить для какой цели мне нужен счет в их системе ,что если что отвечать? кто знает?
Отправлено 13 Апрель 2018 - 20:58
Выслала кучу документов ,и которые просили и которые не просили ,через сутки ответили ,что они рассмотрят эти документы в течении 3- х рабочих дней ,и что б я не отвечала на это сообщение! я в шоке ! еще вопросик могут в поддержке спросить для какой цели мне нужен счет в их системе ,что если что отвечать? кто знает?
сообщения ставят в очередь, если строчить им, то дольше будут рассматривать вопрос. У меня режим ожидания был неделями, пока не приняли доки, плохое качество фотки было.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 22:10
У меня после такого же заблочили аккаунт , им лучше не надоедать и не высылать очень много документов , если Вам аккаунт тоже заблочат , значит по этой причине.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 14 Апрель 2018 - 02:24
Время поджимает,аккаунт не верифицированный уже 3 дня.Можно ли вывести деньги на не апрувленный?Вроде стоит же лимит 250$ за год.КТо то пробывал?
Я выводила так, он еще не был апрув. Но учтите с деньгами вы ничего не сможете сделать пока не пройдете верификацию. Так что просто будут деньги там пока не одобрят.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 02:27
бред -бред-бред
откройте себе карту "для выплат" в USD, для ПОЛУЧЕНИЯ платежей из-за границы (зеленого цвета). У них карты в USD с разными условия, есть такие на которые не зачисляют иностранные переводы
из других источников деньги приходят без каких-либо проблем в течение 1 минуты, так что с картой все ок. и я подумала, что тут дело в платежной системе. и сегодня мои догадки подтвердились - поддержка ответила, что временно переводы на карты виза в долл недоступны. буду выводить на мастеркард или маэстро. но там ожидание платежа может быть длительным. возможно кому-то будет полезна эта информация.
Для вывода на карты нужно иметь только мастеркард! И долларовую и евровую. С виза уже несколько месяцев проблемы. Везде
Ответить
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей