меня тоже напрягло это сообщение, я его просто закрыла
Epayments.com
Отправлено 19 Июнь 2019 - 16:45
печаль печальная мой перевод отклонили, сидела ждала денег а они тюк( переводила с долларового счета на русскую визу и они были отклонены
Мы получили ответ от нашего партнера. Ваш платеж будет отклонен по причине того, что переводы в USD/EUR на карты VISA, выпущенные банками России, временно недоступны в связи с техническими неполадками на стороне нашего партнера. Вы можете делать переводы на российские карты VISA в RUB, или использовать карты mastercard®/Maestro/МИР для перевода средств в USD/EUR. Средства будут возвращены на ваш счет. Пожалуйста, ожидайте.
Отправлено 20 Июнь 2019 - 05:32
Я на сбербанк вывожу без проблем, но в РУБЛЯХ. Заказала тинькофф, хотела доллары перевести и евро - не вышло!!!
На какие русские карты можно прямо в валюте вывести, девочки? Просто скоро сбер залупаться начнет, чую
А если на тинькофф банковским переводом по реквизитам, а не на карту?
Отправлено 20 Июнь 2019 - 15:48
Вчера выводила деньги с epeyments на карту сбербанка, деньги с кошелька списали прислали на почту письмо что операция выполнена успешно...но до сегодняшнего дня на карту сбербанка ничего так и не пришло, хотя раньше всегда таким способом выводила спокойно , достаточно было 2-3 минут и деньги зачислялись. У кого-нибудь была похожая ситуация?
Отправлено 20 Июнь 2019 - 23:01
Вчера выводила в часов 10 вечера на валютную карту привата, зашли моментально.Кто выводил вчера или сегодня на приват мастеркард украина? Отпишитесь пожалуйста, вам зашли деньги?
Первый раз такое, вывела деньги мне надо было именно на карту банка, ни ответа ни привета еще с утра.
Деньги на епейментсе не списались, проверяла приват24 несколько раз в день нет ничего.
Что за хрень то
если деньги с е-нтс не списались, пробуй ещё, пока не спишутся) наверное какой-то технический сбой
В пустоту точно не уйдут
Сообщение отредактировал Katti227766: 20 Июнь 2019 - 23:02
Отправлено 20 Июнь 2019 - 23:40
Кто выводил вчера или сегодня на приват мастеркард украина? Отпишитесь пожалуйста, вам зашли деньги?
Первый раз такое, вывела деньги мне надо было именно на карту банка, ни ответа ни привета еще с утра.
Деньги на епейментсе не списались, проверяла приват24 несколько раз в день нет ничего.
Что за хрень то
Я вчера выводила. Моментально зачислились деньги, как и всегда.
кидал обратно мне еду
Отправлено 21 Июнь 2019 - 00:45
Если вы из россии, то да, вверху написалаВчера выводила деньги с epeyments на карту сбербанка, деньги с кошелька списали прислали на почту письмо что операция выполнена успешно...но до сегодняшнего дня на карту сбербанка ничего так и не пришло, хотя раньше всегда таким способом выводила спокойно , достаточно было 2-3 минут и деньги зачислялись. У кого-нибудь была похожая ситуация?
Отправлено 21 Июнь 2019 - 02:25
Я вчера выводила на приватбанк все пришло как всегда в течении пары секунд .. Если деньги не списались из кошелька думаю нужно попробовать еще раз вывести если не получится - пишите им в саппорт , они всегда быстро отвечают .Кто выводил вчера или сегодня на приват мастеркард украина? Отпишитесь пожалуйста, вам зашли деньги?
Что за хрень то
Отправлено 23 Июнь 2019 - 16:39
Получилось решить проблему? Через саппорт или сами пришли?Спасибо всем девочкам отписавшимся. Еще не пришли, сейчас буду пробовать еще раз, просто боялась пробовать. И буду штурмовать саппорт, спасибо.
Тоже хочу вывести на приват Мастеркард, теперь задумалась а стоит ли
Отправлено 24 Июнь 2019 - 02:14
Получилось решить проблему? Через саппорт или сами пришли?Спасибо всем девочкам отписавшимся. Еще не пришли, сейчас буду пробовать еще раз, просто боялась пробовать. И буду штурмовать саппорт, спасибо.
Тоже хочу вывести на приват Мастеркард, теперь задумалась а стоит ли
Да, все нормально вывела со второй попытки. На мастеркард, приват.
То у меня наверное паника была просто, вечно у меня проблемы в этом году с епейментсом и какие -то такие которые редко встречаются)
Они мне даже письмо прислали что не получилась транзакция в первый раз, пробуйте еще раз.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 03:04
Если вы из россии, то да, вверху написалаВчера выводила деньги с epeyments на карту сбербанка, деньги с кошелька списали прислали на почту письмо что операция выполнена успешно...но до сегодняшнего дня на карту сбербанка ничего так и не пришло, хотя раньше всегда таким способом выводила спокойно , достаточно было 2-3 минут и деньги зачислялись. У кого-нибудь была похожая ситуация?
У нас немного разная ситуация. Мой перевод не отклонили и средства я выводила сразу в рублях, в принципе как обычно. Наивно полагала , что деньги на карту зачислят в течении нескольких минут. На почту ведь письмо пришло что операция выполнена успешно. Из этого уже понятно что ситуация другая.
Что касается моей проблемы, то деньги так и не пришли, прошло уже 4 дня, а служба поддержки ответила что средства могут зачисляться до 5 рабочих дней. Короче зря я так радовалась, когда деньги сразу зачислялись, оказывается могут и не сразу
Отправлено 24 Июнь 2019 - 08:58
У нас немного разная ситуация. Мой перевод не отклонили и средства я выводила сразу в рублях, в принципе как обычно. Наивно полагала , что деньги на карту зачислят в течении нескольких минут. На почту ведь письмо пришло что операция выполнена успешно. Из этого уже понятно что ситуация другая.
Что касается моей проблемы, то деньги так и не пришли, прошло уже 4 дня, а служба поддержки ответила что средства могут зачисляться до 5 рабочих дней. Короче зря я так радовалась, когда деньги сразу зачислялись, оказывается могут и не сразу
понятно, у меня тоже пришло подтверждение что перевод успешно прошел, но проблема в том, что я баксы переводила и тоже еще деньги не вернули... сижу жду... засада блин
Сообщение отредактировал Elena: 25 Июнь 2019 - 19:18
Отправлено 25 Июнь 2019 - 23:20
Почитал тему и хотел бы уточнить какая карта подойдет, чтобы выводить в Украине на Приват банк?
Я понял, что виза не подходит, а если мастеркард, то нужна ли доллоровая?
Есть ли еще какие-нибудь нюансы, например именная или какого-то уровня?
на обычную выводила, всё в порядке)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей