Это из-за тех работ деньги не получается вывести?
Epayments.com
Отправлено 04 Июнь 2019 - 21:50
я заметила одну интересную штуку - мобильное приложение работает как швейцарские часы. Всегда и без глюков - но веб.... это что то с чем то.
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 06 Июнь 2019 - 15:20
мне пришло -Пожалуйста, укажите цель использования ePayments. Ваш ответ поможет нам улучшить сервис для всех наших клиентов
индивидуальное - ели вы трейдер ,инвестор,получаете кэш бэк или используете епейментс для личных нужд
коммерческое - если вы вебмастер ,продавец товар.услуг или получаете заработную плату ,оплату за выполненную работу на счет епейментс
я так понимаю это не обязательно отвечать ? если ответить то что лучше выбрать
Отправлено 06 Июнь 2019 - 15:50
мне пришло -Пожалуйста, укажите цель использования ePayments. Ваш ответ поможет нам улучшить сервис для всех наших клиентов
индивидуальное - ели вы трейдер ,инвестор,получаете кэш бэк или используете епейментс для личных нужд
коммерческое - если вы вебмастер ,продавец товар.услуг или получаете заработную плату ,оплату за выполненную работу на счет епейментс
я так понимаю это не обязательно отвечать ? если ответить то что лучше выбрать
индивидуальное я думаю лучше выбрать
Отправлено 07 Июнь 2019 - 18:24
Здравствуйте! Помогите с выбором, я совсем запуталась! Пользуюсь епейментс, как кошельком. Сейчас думаю заказать карту. Мне зп приходит в долларах, я перекидываю на карту. Так вот вопрос: как выгоднее сделать для поездок в европу? Заказать карту в долларах, но перед поездкой в снять доллары и обменять их на евро? Или уже в финляндии снять доллары и обменять на евро?
А карту с евро заказывать наверное не выгодно, ведь зарплату каждый раз придёться менять из евро в доллар?
А так же, есть ли банкоматы, которые выдают доллары и евро без комиссии??
Отправлено 11 Июнь 2019 - 13:39
Не понимаю,что происходит.. при попытке вывести деньги с кошелька на дебетовую сбербанка,пишут,что платеж на карту выполнен успешно,но на кошельке епайментс они все равно отображаются и на карту сбербанка ,соответственно не приходят (( Я в ужасе
Я только что выводила на дебетку Приват, все в порядке...
кидал обратно мне еду
Отправлено 16 Июнь 2019 - 14:05
девочки всем привет. тут акк выдал выбор между коммерческим аккаунтом и личным, вы что выбирали? описание подходит под коммерцию, но не уверена. выскочил выбор после года пользования, что еще более странно.
заранее спасибо за ответ
Сообщение отредактировал Nikki123321: 16 Июнь 2019 - 14:09
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)