мч тоже любит все пожирнее, курица это вообще не еда для него, только свинина,только сосиски, только хардкор все жареное, котлеты, супы с зажаркой
но мы вместе не едим, я готовлю себе отдельно!)
ну как сказать готовлю, я люблю все простое, там гречки сварила, огурцов с помидором порезала, сметаной заправила и вот мой ужин утром овсяну)
или картошку по селянски в специях, когда никогда овощной суп (его готовить 20 минут), или омлет с овощами (10 минут готовить) иногда пиццу заказываю, маргариту ,4 сыра )
нашла вегатеринский магазин, вчера купила паштет с травами, сейтан с паприкой и оливками, хумус с томатами) честно сказать офигела, паштет нереально вкусный с базиликом! мне чем-то напомнило итальянскую кухню! Мч все понравилось, хотя он ожидал пресной каши
мои дома оценили, схомячили мой паштет за раз
попробуйте с мч разделить питание) если наберете сильно вес, все равно рано или поздно придется это сделать, потому-что мужика на правильно питание не посадишь
я своему готовлю 2 раза в неделю, первое и второе
ну а себе по случаю
Знаете просто многие блогеры сильно много на себя берут, критиковать научные исследования надеюсь хоть один из них, их читал вообще (хотя сомневаюсь) а чего только стоит написать такую работу, сколько нужно знаний иметь
я не спорю, что эти негативные отзывы могут оставить те же конкуренты спортивного питания)
ну блин он и рядом не стоят с научными сотрудниками
я так тоже на ютубе лекции Заболотного слушала, а потом решила проверить некоторую инфу и была в шоке )
Сообщение отредактировал Katti227766: 25 Сентябрь 2017 - 14:37