Я сыроедила 5 месяцев. Вдохновилась роликами на ютубе , почитала форумы и вперед ). Перейти мне было легко , потому-что мясо я никогда не любила и ела его очень мало, а фрукты-овощи напротив. Первый месяц это эйфория конечно , легкость в желудке , энергия . Потом я начала худеть , хотя вес у меня и так небольшой , потом появилась зябкость , мерзла постоянно. На форуме читала , что это нормально. Продолжала , старалась есть больше орехов , гречи . Энергии становилось все меньше. Остановилась когда волосы посыпались и десна кровили постоянно. Сдала кровь , низкий очень гемоглобин. Подняла его быстро , стала кушать обычную еду. Но волосы сыпаться продолжали. Уже когда обратилась к врачу , та меня направила на диагностику ферретина и гормонов щитовидной железы. В итоге ферритин ниже плинтуса , и гипотериоз. Теперь восстанавливаю свою убитую щитовидку .
Думайте девчонки сами , нужно вам это или нет. Из плюсов кожа стала почище, у меня она была жирноватая. Из минусов сами видите. Берегите себя и свое здоровье.