Я видел шоу хлои. И кстати общался с другими мемберами по поводу ее трансляций. И каждый сказал что-то вроде "Jeez I remember that girl! She has fantastic picture and sound!" Вот только имя модели не могли вспомнить бггг.
Так что насчет того, что многие мемберы знают хлою больше по экипировке - я это не придумываю. Понятно, что и у нее есть свои поклонники. И понятно, что кто-то ей будет типать, даже если она с домофона вещать начнет. Но я говорил про усредненный эффект восприятия.
А вообще забавно, что вы сейчас повторили практически все то же самое, о чем мы рассуждали две страницы топа - и что техника не панацея, и что у кого-то выстрелит, а кого-то не спасет.... Лишний раз доказывает, что когда хочется присоединиться к беседе - желательно все-таки сначала ее осилить, а не агриться сходу на последние строчки. А вы как-то прям ворвались со своим "интерактив на MFC на первом месте!!!" и сразу обзываться Вот киллер, например, очень неплохо зашла на майфрик. Восьмой ранк в ладдере, прекрасный результат, по-моему. Расскажете нам, какой там у нее интерактив? И какие телевикторины она устраивает?
Ладно, это был риторический вопрос. На самом деле мы уже куда-то далеко ушли от зеркалок и всякой такой хрени, так что предлагаю завязать с этим флудом. Всем добра и берегите нервы, девочки. Они вам еще с мемберами понадобятся