Отправлено 23 Июнь 2019 - 21:51
Эх,иногда ностальгия берет ...вспоминаю как на студии работала( правда,одновременно думаю -слава богу это в прошлом ! ахах)
Вспоминаю , как нужно было записываться в определенную комнату заранее,что бы ее не заняли. Конечно была конкуренция,народу было много. Был негласный закон-(думаю везде так) Кто больше делает тех и комната. Немного заработки падают,все,комнату отдают другим... Это очень стремно конечно,менять постоянно комнаты...
Мне надоело что доставались вечно стремные комнаты,ушла в ночь) Все почти свободно,выбирай какую хошь))) Работу в ночь вспоминаю с улыбкой на лице) Никого почти нету,тишина,гормония... Жаль, что организм долго не выдерживает в ночь.
Студию очень не любила из за того ,что постоянное в воздухе витало «давление», «напряжение» по поводу заработков. Нужно постоянно отчитываться перед админинами КАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ? Меня это жутко бесило. И естественно их недовольные лица или, что еще хуже,-сожаление...бррр
Отношение к тебе зависит от заработков.Хорошо делаешь-ты звезда: к тебе приветливы, внимательны,ты чего то стоишь и т.д Мало делаешь -мало кого интересуешь... Студия в нас была хорошая, в комнатах не курили,контингент был очень культурный в целом. Один раз попала на студию(хватило меня на пару дней) Где не было окон в комнатах,кондиционеров, и обогревателей... а еще там курили ,да еще и парни там работали тоже(полная ж#па. Еще админ впояла штраф 100баксов ,за то что я взяла у мембера скайп для скайп шоу?Чтоо. бл###
Тут без комментариев.
Что я думаю о студиях? Стоит ли с ними связываться и т.д
Тут 50/50
Если вы новичок и только начинаете,нет возможности работать дома и пока еще ничего не знаете и не умеете,то конечно -студия ...Там набраться опыта, всему научиться ,обзавестись техникой для работы, и сразу уходить домой.
Если вы работаете на студии уже больше полу года и доходы не меняются, то вам просто необходимо уйти.
Тут простая математика. За это время уже «установился» ваш средний доход и надеятся на то,что он внезапно вырастит однажды не стоит. Допустим ,вы дохленький такой среднячок и делаете в среднем 30-50$ в день . (среднее число получают разделив общую сумму в мес на кол-во рабочих дней в мес) Если вы работаете дома, то работая 25 дней в месяц ваш доход от 50 до 90 тыс. рублей...что в принципе очень не плохо.
А если вы на студии? Делим на два ..ведь 50% отдаем. У вас получаются сущие копейки 25 - 30 тыщ
Работать в вебке и что бы при этом еле хватало на жизнь? Вы серьезно? Но как не печально огромное количество девушек продолжают отдавать 50% студии ..Это очень и очень глупо.Ведь вам остаются лишь крохи девочки...
ТЕ, КТО МАЛО получают должны просто бежать со студий..иначе ,вы ничего не отложите ...
Ваша беда не в том,что Вы мало зарабатывайте,а в том что вы Половину кровных денег отдаете в никуда.
Я вспоминаю о студии с улыбкой на лице,но параллельно радуясь тому что больше туда никогда не вернусь)