Мой первый раз. Или как я пришла в вебкам
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 22:29
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 00:20
Я наверное волею судеб попала)Работала на первом курсе промоутером в МТС ,на стойке.В один прекрасный день прихожу ,а но моем месте другая девочка .Познакомились и она притащила меня на студию.Там было весело конечно,но проценты дикие и мы больше на кухне торчали,чем работали.А потом я решила работать сама на себя и так уже 6 лет)
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 04:25
На самом деле бесит этот стереотип про «не напрягаясь»..
Сейчас норма обесценивать чужую работу , я не только про вебкам
Так и про банковских или офисных работников говорят
Если не таскаешь по 100 кг или не выполняешь любой другой физический труд - "не напрегаешься"
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 07:43
У меня произошли неприятности когда ездила работать за границей, украли все что было, и самое главное мой "интструмент" который мне помогал зарабатывать неплохие деньги. СЛучайно познакомились с девочкой, котороя прониклась моим горем и предложила вебку. Я вообще никогда ничего о таком не слышала Она помогла мне зарегиться на виртуальной студии, я вернулась в Россию, назанимала денег на камеру и прочее, и понеслась Сразу у меня зашло, работала год на чатуре, потом подключила мфк, позже еще пару сайтов. В теме этой почти 3 года или 4? забыла *я нарушаю правила форума*
Отправлено 14 Январь 2019 - 15:23
Смотрела второй сезон "Пацанки" на стс (я не любитель зомбоящика, но мне что-то прям зашло )) и там в определенный момент появилась одна девка, которая работала до проекта в этой сфере, да...) Сначала я как-то не обратила на это особого внимания, но..Случайно в контактике потом увидела объявление в группе вакансий о работе с зп в евро...И, собственно, вот я здесь
Я тоже решила узнать, что за вебкам такой, после просмотра этого шоу. Девушка там такая массивная, я подумала - а что, у меня фигура явно не хуже, справлюсь с такой работой. Про сайт 4кам я знала ещё лет 10 до того, но не понимала, что люди там зарабатывают, думала, что просто эксгибиционистский чат. =) Когда осознала это, стало обидно, что не занялась работой раньше, свободного времени у меня было навалом, только я его зря тратила на онлайн игры.
Отправлено 14 Январь 2019 - 15:59
Смотрела второй сезон "Пацанки" на стс (я не любитель зомбоящика, но мне что-то прям зашло )) и там в определенный момент появилась одна девка, которая работала до проекта в этой сфере, да...) Сначала я как-то не обратила на это особого внимания, но..Случайно в контактике потом увидела объявление в группе вакансий о работе с зп в евро...И, собственно, вот я здесь
Я тоже решила узнать, что за вебкам такой, после просмотра этого шоу. Девушка там такая массивная, я подумала - а что, у меня фигура явно не хуже, справлюсь с такой работой. Про сайт 4кам я знала ещё лет 10 до того, но не понимала, что люди там зарабатывают, думала, что просто эксгибиционистский чат. =) Когда осознала это, стало обидно, что не занялась работой раньше, свободного времени у меня было навалом, только я его зря тратила на онлайн игры.
о , та же история, слишком много времени было потрачено на онлайн игры, для меня эток как наркотик...
Отправлено 14 Январь 2019 - 20:28
Спонсора найти туго.... Они водятся в городах побольше...
Написал в ВК на фейковую страничку мужик, помог с регистрацией. Рассказал, что есть такой сайт вообще...
Отправлено 14 Январь 2019 - 21:02
А я одна с ребёнком осталась на съёмной квартире. Был вариант - возвратиться к родителям, но я его отмела сразу, т.к не в моих принципах делать шаг назад. Для вдохновения поехала с подругой на море и прокутила оставшиеся в заначке деньги. И сразу после поездки села на "Рунетки" - тогда он был в зените славы и мне сразу попёрло, как говорится. Опыта в вебкаме был нулевой, но я была почему-то уверена, что всё у меня будет зашибись. Не знаю откуда брался у меня этот энтузиазм, но всё так и вышло. А уже через месяц я с подругой поехали за границу отмечать мой развод с мужем
Отправлено 12 Февраль 2019 - 08:28
Я наверное волею судеб попала)Работала на первом курсе промоутером в МТС ,на стойке.В один прекрасный день прихожу ,а но моем месте другая девочка .Познакомились и она притащила меня на студию.Там было весело конечно,но проценты дикие и мы больше на кухне торчали,чем работали.А потом я решила работать сама на себя и так уже 6 лет)
здравствуйте а вы сами или с оператором?я вот только с операми работаю 50 на 50 у себя дома,хочу сама работать так как денег надо...(точнее дополнительно еще и сама чтобы дальше самостоятельно смогла в случае чего )английский на среднем уровне,единственное ловенс еще не взяла)с опером мы делаем от 150 до 300 в день на двоих... просто раньше лучше было а сейчас опер как то по свиданкам забегала))и не более 200 делаем в день ...можете подсказать на каких сайтах вообще мемберы поактивнее и вообще как вам самой работается?буду очень благодарна
Отправлено 13 Февраль 2019 - 04:12
Отправлено 29 Март 2019 - 19:49
Первый доход планирую инвестировать в технический апгрейд, игрушки) Шоб все как людей было))
Сообщение отредактировал Lacerta: 29 Март 2019 - 19:51
кидал обратно мне еду
Отправлено 30 Март 2019 - 08:19
Спасибо) С инглишем нормально, я ж по образованию учитель языка) Работала в качестве подработки дополнительной в свое время в брачке, на сайтах иностранных, но чуть другой формат там.Lacerta
бог мой, какой ужас. Наверное, неуместно моё сочувствие. А ты крутая и сильная! Слушай, а чего ты выбрала Бонгу, а не иностранный сайт? С английским как? Там не нужен высокий уровень
Насчет Бонги сама не знаю почему с нее начала)) Может потому что давно знала про него, заходила поглазеть гостем))) Вот теперь буду и иностранные сайты регить, Чатур отпал (нет заграна, а на украинский мой паспорт регить не хотят), буду пытаться на других)
Сообщение отредактировал Lacerta: 30 Март 2019 - 08:24
кидал обратно мне еду
Отправлено 30 Март 2019 - 08:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей