Перейти к содержимому

Фотография

Нытьё про мемов

Сообщений в теме: 1024

#961 Нытьё про мемов Sofia97

Sofia97

Advanced Member

• Sofia97
  • Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 02:18

Девочки, дайте совет, у меня уже сдают нервы!!! В течении длительного времени на стримейте каждый день заходит гость и пишет всякую хероту на русском. Забанить гостей нельзя, я его выгоняю из комнаты как только он заходит, он приходит опять и опять . Я не хочу чтоб он пялился на меня, прям бесит сил нет !!!

Что за сайт?

#962 Нытьё про мемов CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 561 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 02:28

Alisochka233 сказал(а) 17 Июн 2018 - 17:23:

snapback.png

Девочки, дайте совет, у меня уже сдают нервы!!! В течении длительного времени на стримейте каждый день заходит гость и пишет всякую хероту на русском. Забанить гостей нельзя, я его выгоняю из комнаты как только он заходит, он приходит опять и опять . Я не хочу чтоб он пялился на меня, прям бесит сил нет !!!

Что за сайт? 

ты не поверишь

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#963 Нытьё про мемов Sofia97

Sofia97

Advanced Member

• Sofia97
  • Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 03:30

Сорян , нге заметила как то 
у меня ночь уже :DD

#964 Нытьё про мемов Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 16:15

Случайно не max88 или его новый ник matt88 как-то так?

#965 Нытьё про мемов Alisochka233

Alisochka233

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 18:09

Случайно не max88 или его новый ник matt88 как-то так?
ОН !!!

#966 Нытьё про мемов Alisochka233

Alisochka233

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2018 - 18:14

Кстати , на том же стримейте , к кому приходит мем Fingers ? Сука неадекватный. Час-два ебет мозг по жести, иногда идёт в пвт или Голд шоу и оставляет неплохо, но это тр@хание выводит из себя.. Прислал мне свой член на почту , приходит каждый день и просит чтоб я открыла фото и показала ему на экране и так несколько раз подряд :D во время этого типает понемногу, копеечки, но бесииииит пздц как

#967 Нытьё про мемов Sofia97

Sofia97

Advanced Member

• Sofia97
  • Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 02:31

В такой ситуации бесит , я не баню тех , кто хоть немного типает , но нервов иногда на них не хватает
Вчера один на чатуре так заебал

#968 Нытьё про мемов Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 10:45

ОН !!!

тоже самое)))) как не выхожу работать - сидит у меня часами и одну и ту же фразу пишет, тоже не знаю как от него избавиться, я на сайте недавно, еще до конца не разобралась

Сообщение отредактировал Elena: 19 Июнь 2018 - 13:37

#969 Нытьё про мемов Alisochka233

Alisochka233

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 11:08

Во во. Я с ним все таки поговорила, сказала сиди молча и смотри, все равно написывает "ммм какая грудь, какие губы". Урод тупой. "Хочу тебя трахнуть". Говорю деньги получи и го в приват. Он говорит карту Молдовы не одобряют. Олень. Там можно сделать чтоб гости не могли написать и выгонять их ещё, а забанить никак sad.png

#970 Нытьё про мемов Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 20:21

Во во. Я с ним все таки поговорила, сказала сиди молча и смотри, все равно написывает "ммм какая грудь, какие губы". Урод тупой. "Хочу тебя трахнуть". Говорю деньги получи и го в приват. Он говорит карту Молдовы не одобряют. Олень. Там можно сделать чтоб гости не могли написать и выгонять их ещё, а забанить никак sad.png

вот выгоняю его обычно, все равно возвращается, я его пару раз посылала, так он обиделся, что я грубая и сидит молча, особо не спамит ))

#971 Нытьё про мемов matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 10:01

По поводу бесячих мемов. Неожиданно, но на стрипе, начав общаться с русскими, я начала нормально зарабатывать. Мне везет - у меня и так акцент от французского, и что нам в школе имели мозг с тем что все предметы только на языке лягушатников. Это сильно пошатнуло русское произношение. А тут вообще пригодилось)русские хорошки, если к ним хорошо)имхо

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#972 Нытьё про мемов Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 28 Июнь 2018 - 11:34

Скорей бы этот сраный ногомяч кончился!

эскорт, эскорт, эксорт!

"Я в Шереметьево, у меня есть 5ч, давай встретимся!"

По сто писем в день! Когда это кончится.

Насколько я спокойная - и меня достали.

#973 Нытьё про мемов Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2018 - 22:00

Слава богу, я в "Готэме")

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#974 Нытьё про мемов LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 21:16

Как же все-таки эти пустые чаты бесят, а в особенности выбешивает, когда приходит тип на МФК и начинает спрашивать кучу вопросов о том, как работает сайт; смогут ли его видеть другие люди; смогу ли я его слышать в паблике; сможет ли он мне присылать тут фото и видео своего куя; а как мне тебя типнуть, мистресс, я не вижу? Я уже начинаю беситься, но пока держу себя  в руках и эта падла сваливает.  

#975 Нытьё про мемов Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 16:00

а ему как раз это и нужно: общение и внимание, в реале этого не имеет или в себе не уверен, сложно будет от такого отвязаться, но к реальной жизни  с вами он тоже не готов не меньше вашего, что бы ему там не показалось

#976 Нытьё про мемов Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 18:00

С влюблёнными остаётся только мурлыкать и откладывать встречи в долгий ящик. Иногда сетовать на то, как злой сайт забанит за переговоры о встрече в реале и как вы этого боитесь. Но лучше всего лить какао в жопу и переводить на другую тему. Мы с одним жрачку бесконечно обсуждаем, я уже полгугла с ним перелопатила, в данный момент он обещал научиться готовить долму, а я "осваиваю" дал. О своих страстях мальчики часами говорить могут, если их поддерживать.

Сообщение отредактировал Verushka: 02 Июль 2018 - 18:00

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#977 Нытьё про мемов Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 18:14

А что по телику смотрит? Сериальчик посмотреть попробуйте, не в привате, так оффлайн раздельно, а потом обсуждать, как Дейнерис Джона Сноу оцеловывает или как выступил тот странный чувак на Бринанз гот Тэлент.

Сообщение отредактировал Verushka: 02 Июль 2018 - 18:14

#978 Нытьё про мемов ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 22:16

хм не знаю, что делать. Появился мем, берёт в долгие приваты. Моего возраста, довольно симпатичный. Сидит и молчит в основном. Говорит, женись на мне. Я реально не знаю, что с ним делать. На мои 5 предложений он отвечает смайликом: original.gif Почему я тебе не нравлюсь, почему ты не хочешь за меня замуж? Я пытаюсь шутить, он пишет: "Грустно, что ты шутишь на эту тему". Я реально как выжатый лимон, я уже пытаюсь отправить его спать, или говорю, мне надо уходить.
Что говорить этим желающим жыницца? И денег же приносит. И твою мать, я не должна ощущать чувство вины, что я не хочу с ним отношения.
Сегодня позвонил из офиса. Болтает по телефону, с кем-то разговаривает, смотрит на другой монитор, иногда обращает на меня внимание. Я спрашиваю, зачем тебе видео со мной? Он пишет, ты свит гёл, мерри ми. Ясен пень, я говорю, что не собираюсь замуж вообще, это не моё. Никаких обещаний и близко. Короче, несу пургу... Он меня выматывает тааак, как ни один приват. Хотя я просто сижу

глупенькая) просто говори что тебе нужно время чтобы узнать его, и долго делать визу но попробовать можно. Потому что настанет время когда он уйдет, и ты будешь писать в трепе , что делать постояник ушел как вернуть. плак.

#979 Нытьё про мемов ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 22:18

Кстати да Верушка знаешь же, что есть такие не первый год работаешь и их реально не разговорить тоже был опыт и не один раз.

#980 Нытьё про мемов Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 23:00

Я за таких даже не держусь, остаются - окей, уходят - гора с плеч. Но есть тенденция, что самые упоротые или скучные мемы готовы часами тянуть из модели соки в привате, с ними гикнуться можно.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)