хм не знаю, что делать. Появился мем, берёт в долгие приваты. Моего возраста, довольно симпатичный. Сидит и молчит в основном. Говорит, женись на мне. Я реально не знаю, что с ним делать. На мои 5 предложений он отвечает смайликом: Почему я тебе не нравлюсь, почему ты не хочешь за меня замуж? Я пытаюсь шутить, он пишет: "Грустно, что ты шутишь на эту тему". Я реально как выжатый лимон, я уже пытаюсь отправить его спать, или говорю, мне надо уходить.
Что говорить этим желающим жыницца? И денег же приносит. И твою мать, я не должна ощущать чувство вины, что я не хочу с ним отношения.
Сегодня позвонил из офиса. Болтает по телефону, с кем-то разговаривает, смотрит на другой монитор, иногда обращает на меня внимание. Я спрашиваю, зачем тебе видео со мной? Он пишет, ты свит гёл, мерри ми. Ясен пень, я говорю, что не собираюсь замуж вообще, это не моё. Никаких обещаний и близко. Короче, несу пургу... Он меня выматывает тааак, как ни один приват. Хотя я просто сижу
глупенькая) просто говори что тебе нужно время чтобы узнать его, и долго делать визу но попробовать можно. Потому что настанет время когда он уйдет, и ты будешь писать в трепе , что делать постояник ушел как вернуть. плак.