Перейти к содержимому

Фотография

Нытьё про мемов

Сообщений в теме: 1024

#861 Нытьё про мемов Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 21 April 2018 - 13:09

А я вот не догоняю, чего ссать в приватах нельзя, если это прёт кого-то? laugh.pngНу ёпта, это же природно и естественно)))) why not? Неужели природой заложено пихать во все дыры исполинские дилдаки (фри чатура - это же мрак, некоторым лично охота доктора вызвать), ппц, это ж реально опасно для здоровьяohmy.png Мляя, ну длина резинового куя по локоть - как это? А потом я показываю свой скромный пенис и они такие "фии, у тебя игрушка слишком маленькая, такая не подходит" Ну ессно, когда юзают лошадиные размеры, то стандартом никого не удивишьlol.gif

оффтопlol.gif  я недавно лоханулась- купила себе дилдак из кибер кожи(оч понравился на вид на ощупь)но размер(!) - он никуда не влазитbleh.gif он размером с мою руку по локоть, а в ширину еще большеlol.gif хоть  бы примерочные в секс шопах ставили что ли..crazy.gif муж теперь только ругается что 70$выкинула  а мемы предложили перепродать тем ,кому это чудо влазитyes.gif

#862 Нытьё про мемов Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 21 April 2018 - 15:42

А я вот не догоняю, чего ссать в приватах нельзя, если это прёт кого-то? laugh.pngНу ёпта, это же природно и естественно)))) why not? Неужели природой заложено пихать во все дыры исполинские дилдаки (фри чатура - это же мрак, некоторым лично охота доктора вызвать), ппц, это ж реально опасно для здоровьяohmy.png Мляя, ну длина резинового куя по локоть - как это? А потом я показываю свой скромный пенис и они такие "фии, у тебя игрушка слишком маленькая, такая не подходит" Ну ессно, когда юзают лошадиные размеры, то стандартом никого не удивишьlol.gif

оффтопlol.gif  я недавно лоханулась- купила себе дилдак из кибер кожи(оч понравился на вид на ощупь)но размер(!) - он никуда не влазитbleh.gif он размером с мою руку по локоть, а в ширину еще большеlol.gif хоть  бы примерочные в секс шопах ставили что ли..crazy.gif муж теперь только ругается что 70$выкинула  а мемы предложили перепродать тем ,кому это чудо влазитyes.gif

А зачем сразу продавать?)) Можно размахивать им как мечом Джедая))))

#863 Нытьё про мемов Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 21 April 2018 - 17:33

Можно грозиться рабов им отыметь также...

#864 Нытьё про мемов Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 21 April 2018 - 17:56

Можно грозиться рабов им отыметь также...

Классная темаw00t.gif

#865 Нытьё про мемов Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 240 сообщений

Отправлено 21 April 2018 - 18:19

Блин, однажды я всё-таки наберусь смелости и пройдусь по комнатам чатура))) Была только единожды там, открыла пару комнат и просто морально не вывезла программы такой

#866 Нытьё про мемов Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 21 April 2018 - 19:48

В принципе, вам на Сисвет посмотреть хватит original.gif

Там все, что заявлено в сообщении, и даже больше

#867 Нытьё про мемов ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 21:46

Недавно было др, и постояник который кидает вечно по сто токов, кидает 111 хепи бездэй выходи за меня! а у нас будет секс в реале? Терплю его уже не первый год, вечно кидает копейки и мечтает о женитьбе, написывает больше всех, кидает фото спрашивает нравится тебе? Девочки что делать? Банить? Просто бесит особенно на др «подарочек» ))

#868 Нытьё про мемов Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 22:06

Нет, банить нет смысла, но и внимания он должен получать ровно на сотку токенов)
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#869 Нытьё про мемов janejane

janejane

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 22:59

Девочки, работающие на бонге, как? Как вы это терпите? Вышла вчера туда второй раз с момента реги, ради промо карты ипейментс. «Покажи кису, сделай ее мокрой», бееее господи, блевать захотелось.

#870 Нытьё про мемов RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 23:13

Девочки, работающие на бонге, как? Как вы это терпите? Вышла вчера туда второй раз с момента реги, ради промо карты ипейментс. «Покажи кису, сделай ее мокрой», бееее господи, блевать захотелось.

через годик работы привыкаешь и почти не замечаешьstuart.gif stuart.gif 

#871 Нытьё про мемов Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 23:19

Ой, мамочки, фу. Мне когда на западных камсайтах постояха попытался сказать что-то про мои piska and popka, меня передёрнуло так, что "упал" у обоих. Вежливо откланялись, обещались увидеться в следующем месяце, когда я забуду про эту словесную отрыжку. Пришел, больше так не делает.
И кто их только учит этому блевотному дёти толку?
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#872 Нытьё про мемов Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 641 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 14:32

А у меня один через переводчик общаться пытается,сказала давай лучше по английски ,а то такие перлы выдает типа трахать дым или очень хорошо стоять -а имелось ввиду стать хорошими друзьями)))

#873 Нытьё про мемов Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 641 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 22:46

Блин только писали про это и тут приходит мем и начинает мне маты на транслите в перемешку со смайликами присылать в личку. Я в шоке ,спрашиваю где научился - девочки научили... ё мое признавайтесь кто плохому учит???

#874 Нытьё про мемов Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 01:47

У меня был мем, учил русский, просил наказывать его за ошибки и плохое произношение, но меня чот сильно воротит, слила его быстро. Фу.
Вот пытаться перевести игру слов или объяснить происхождение того или иного слова - это запросто, дёти толкать и журчать на родном языке в чатах или Скайпе для меня практически невыносимо.

#875 Нытьё про мемов Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 29 April 2018 - 16:26

Мем - а ну кричи ченить на русском, меня это заводит!

Я - ох ты ж е**ный ты в рот, где деньги, чёртов рахит, жрать хочуууу!!!!

Мем - белиссима, я кончил.

ermm.gif worthy.gif

#876 Нытьё про мемов SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 30 April 2018 - 08:01

Мммм, тупые дрочеры с высоким хрупким ЧСВ...

История о том, как меня назвали тупой шлюхой, которая будет сосать за еду

Приходит мне письмо на почту
Он "хай, детка, ты делаешь шоу в скайпе? Я заплачу любым удобным для тебя способом"
Я "сорри, нет, я делаю шоу только на чатуре и принимаю только токены"
Он "жаль, но спасибо за ответ! Но если ты передумаешь, я готов заплатить 150$ за 30минут"
Я "мой приват все равно стоит дороже. Удачи"
И тут Остапа, который видимо считал свое предложение супер заманчивым, понесло...
"Я к тебе хорошо обращался. У меня супер-пупер крутая работа и такие заявления неуместны. Я бы пришел к тебе на сайт и стал бы твои постоянником, если мне кто-то нравится, это надолго, а не на раз. Я постоянно езжу на разные конференции и встречаюсь с моделям и вебмоделями, так что для тебя это комплимент, что ты вообще мне понравилась. Впредь обращайся к людям хорошо"
Я "мне не важно, кто ты и насколько крута твоя работа. ты настаиваешь на том, чтобы модели нарушали правила чатура и скайпа. А это не хорошее обращение и мне не нужны такие постоянники. Удачи"
Тут видимо ему совсем сорвало крышу, ведь как так-то, он же такой офигенный, что ж я не рассыпалась в извинениях в надежду ухватить такой шанс.
"ПОЭТОМУ ты тупая шлюха, и когда твоя внешность угаснет, ты будешь сосать за еду"

Пы.сы. Мне не очень понятна его логическая цепочка)))

#877 Нытьё про мемов foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 159 сообщений

Отправлено 30 April 2018 - 08:57

biggrin.png biggrin.png biggrin.png как по мне довольно часто такое )))) зачем обидела  дрочера лол )))

#878 Нытьё про мемов Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 01:56

А они все наглее и наглее. Меня эта фраза выбесила.

I don't pay money for sex... if you want to see me naked jerking my penis for you call me.. if you don't want it is up to you

#879 Нытьё про мемов Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 641 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 02:46

I don't pay money for sex... if you want to see me naked jerking my penis for you call me.. if you don't want it is up to you

Не забыл ли он случайно на каком сайте находится??)))

#880 Нытьё про мемов Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 02:53

Не забыл ли он случайно на каком сайте находится??)))

Наглости нет предела просто. Думает здесь тратятся на outfit, toys, косметику за просто так. Чтоб он вздрочнул бесплатно.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей