Девочки помогите дали карточку бан на вывод средств? Что делать у кого такое было( Я в шоке вывела вчера бабки 40 баксов захожу сегодня у меня деньги снова на счету и пишет вывод срел времен ограничен
Требуются веб кам модели
Отправлено 09 Январь 2018 - 22:06
Я на вебмани какраз вывела, Все равно долго идут. С таким успехом мы елочку в феврале купим, девочки...
меня интересует вопрос вебманей на карту вывод,Как долго обрабатывался вывод
ЗДРАСТВУЙТЕ! я на флиртоманнии новая, разобраться сложно. как вы выводили на вебмани ? ???
Отправлено 10 Январь 2018 - 12:29
Я на вебмани какраз вывела, Все равно долго идут. С таким успехом мы елочку в феврале купим, девочки...
меня интересует вопрос вебманей на карту вывод,Как долго обрабатывался вывод
ЗДРАСТВУЙТЕ! я на флиртоманнии новая, разобраться сложно. как вы выводили на вебмани ? ???
Сама, только зарегистрировалась на флиртомании. Я так понимаю выводить нужно на биткоин кошелек, а потом на вебмани? подскажите как правильно сделать?
Отправлено 10 Январь 2018 - 12:40
Сама, только зарегистрировалась на флиртомании. Я так понимаю выводить нужно на биткоин кошелек, а потом на вебмани? подскажите как правильно сделать?
Если выводить на биткоин кошелек то с кошелька на карту нужно будет выводить через обменник,а кошелек берет % например со 100$ вам надо будет заплатить 500 руб примерно.
Если выводить на яндекс то вы выводите на кошель. И с кошелька вы можете совершать оплаты,вывести деньги на карту любого банка можно 3% комиссия. Можно заказать карту яндекс денег стоит 200 руб на 3 года. Приходит на почту заказным письмом. Ей можно расплачиваться без % но если снимать с нее то 3%. С кошельком у нее один счет)
Надеюсь доходчиво рассказала. Как для Украины не знаю я из России.
Отправлено 10 Январь 2018 - 12:42
вот именно,что девочки из Украины и яндекс нам не подходит
Если выводить на яндекс то вы выводите на кошель. И с кошелька вы можете совершать оплаты,вывести деньги на карту любого банка можно 3% комиссия. Можно заказать карту яндекс денег стоит 200 руб на 3 года. Приходит на почту заказным письмом. Ей можно расплачиваться без % но если снимать с нее то 3%. С кошельком у нее один счет)
Надеюсь доходчиво рассказала. Как для Украины не знаю я из России.
Отправлено 10 Январь 2018 - 12:55
лучший файлообменник радикал без рекламы радикал фото радикал фото загрузить радикал без рекламы официальный радикал radikal upload radikal
Отправлено 11 Январь 2018 - 16:29
лучший файлообменник радикал без рекламы радикал фото радикал фото загрузить радикал без рекламы [url=https://radikalno.ru/]официальный радикал[
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей