кто выводил 30 числа? кто то уже получил деньги?
Требуются веб кам модели
Отправлено 04 Февраль 2018 - 10:51
Девочки, подскажите, пожалуйста, у вас также, когда завершается приват, то выбрасывает сразу в обычный чат и появляется 18+, если попали обнаженные части тела (грудь и т.д.) ? Бесит, что никак не предусмотрен этот момент, что в 18+ не планируешь трансляцию, а из-за резкого выхода из привата влепляют этот 18+
Отправлено 04 Февраль 2018 - 11:19
Да иногда и во время привата 18+ лепится. Очень беситДевочки, подскажите, пожалуйста, у вас также, когда завершается приват, то выбрасывает сразу в обычный чат и появляется 18+, если попали обнаженные части тела (грудь и т.д.) ? Бесит, что никак не предусмотрен этот момент, что в 18+ не планируешь трансляцию, а из-за резкого выхода из привата влепляют этот 18+
Задавала вопрос админу, ответ был типа «вы зарабатываете показывая 18+, почему на вас не должен быть этот стикер?»
Сообщение отредактировал Зайка-зая: 04 Февраль 2018 - 11:21
Отправлено 04 Февраль 2018 - 11:42
Зае..ли девочки, которые приходят ко мне в комнату и начинают хаять внешность. Зачем так делать??? Не нравится -не смотри и все, зачем приходить и оскорблять. В жизни бы сразу в рожу за такие слова получила, а интернете все смелые.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 21:36
Че то накипело, выскажусь:
Зае..ли девочки, которые приходят ко мне в комнату и начинают хаять внешность. Зачем так делать??? Не нравится -не смотри и все, зачем приходить и оскорблять. В жизни бы сразу в рожу за такие слова получила, а интернете все смелые.
да не обращай внимание это зависть
Отправлено 05 Февраль 2018 - 12:27
Че то накипело, выскажусь:
Зае..ли девочки, которые приходят ко мне в комнату и начинают хаять внешность. Зачем так делать??? Не нравится -не смотри и все, зачем приходить и оскорблять. В жизни бы сразу в рожу за такие слова получила, а интернете все смелые.да не обращай внимание это зависть
присоединяюсь это зависть
Отправлено 05 Февраль 2018 - 12:54
Девочки, подскажите, пожалуйста, у вас также, когда завершается приват, то выбрасывает сразу в обычный чат и появляется 18+, если попали обнаженные части тела (грудь и т.д.) ? Бесит, что никак не предусмотрен этот момент, что в 18+ не планируешь трансляцию, а из-за резкого выхода из привата влепляют этот 18+
на каком это сайте?? пропустила
Отправлено 07 Февраль 2018 - 10:20
воу, кто то может мне ответить, если мне заблокировали аккаунт за якобы подозрительную активность, но за день до блока и типо нарушения я поставила деньги на вывод, они придут? тех. поддержка молчит. деньги третий день в обработке висят, хотя обычно через два дня приходят. на сайт вообще теперь не айти, ни с ноута, ни с телефона. даже аккаунт другой не сделать. вот и думаю, ждать ли свои 25 баксов...
Отправлено 09 Февраль 2018 - 18:29
воу, кто то может мне ответить, если мне заблокировали аккаунт за якобы подозрительную активность, но за день до блока и типо нарушения я поставила деньги на вывод, они придут? тех. поддержка молчит. деньги третий день в обработке висят, хотя обычно через два дня приходят. на сайт вообще теперь не айти, ни с ноута, ни с телефона. даже аккаунт другой не сделать. вот и думаю, ждать ли свои 25 баксов...
у меня после блока не выплатили. Так смените айпи и заходите снова)
меняла. все равно вылазит окно блока.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 18:30
у меня после блока не выплатили. Так смените айпи и заходите снова)
вы новый аккаунт ведь создавали? и как это можно еще на телефоне сделать?
Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:12
Сообщение отредактировал SUZANITA: 18 Февраль 2018 - 14:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)