Я заходила несколько дней назад без регистрации, а после очистки истории больше в свой аккаунт автоматически зайти не могу. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией??? Суппорт молчит.
это норм для флирта
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 22:24
реально ли с яндекс на карту приват выводить кто-то из украины выводит так?
девы и з Украины кто вообще как выводит,как?
Да, есть проверенные обменки в интернете. Не буду рекламировать их. Там тоже некоторый процент прийдется оплатить. Я выводила с яндекс-деньги на карту, когда еще работала только копирайтером-рерайтером. В итоге, с этих жалких 300 грн в неделю, отдавалось 50 грн за обмен...
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 22:29
Раньше Яндекс-кошель надо было верифицировать. Ехать с документами к их представителю. Вот именно ехать, а не сканы отправлять. Даже в самых крупных городах Украины было всего 2-3 места, где можно верифицировать свой кошелек. Так выглядела ситуация прошлой зимой. До запрета Яндекса и всего что с ним связано. А сейчас, думаю, все еще печальней. Проще, если верифицированный кошелечек уже имеется. Тогда вопрос решается лишь всем известной программой, делающей возможным доступ к запрещенному ресурсу.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 11:50
Я выводила числа 16 декабря..Ждала 4 дня..
Я выводила числа 16 декабря..Ждала 4 дня..
а я 18 и нет еще,хорошо спасибо попробую на вебмани выводить а не на блокчейн ,если не пойдет тогда яндекс буду пробовать
Я на вебмани какраз вывела, Все равно долго идут. С таким успехом мы елочку в феврале купим, девочки...
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей