всегда вывожу с блокчейна проблем не было в течении часа приходят деньги 20 долларов не каждый выводи обменник а 50 выводят все, более того чем меньше курс тем минималка на вывод меньше ,вы что то в панике напутали
Требуются веб кам модели
Отправлено 27 Август 2017 - 13:56
лол там есть нормальные?
у меня пару-тройку относительно долгих приватов было на данном сайте, с хардкором правда просто очень обидно осознавать что мем на тебя потратил 100$ допустим, а тебе с этого всего четверть
а как же зал славы вот где щедрого мембера увидишь правда я ни с одним не знакома
Отправлено 27 Август 2017 - 14:17
кто нибудь знает, сколько % модели с привата идёт?
мне сегодня один сказал на 14$ пополнился для привата. я получила около 4$, и у него монеты сказал закончились... то ли он пиндит то ли у сайта процент грабительский отпишитесь кто знает
Похоже он правду сказал, зашла я в магазин монет для них 60тыс стоит 30 баксов, для нас же 80 тыс это всего лишь 10 баксов, отсюда (я так думаю) получается что модели достается примерно 30 процентов или еще меньше. Невыгодно как-то...
Отправлено 27 Август 2017 - 16:44
заметила что "разбивая" подарок получаешь 50% Так получается выгоднее делать шоу за подарки или я ошибаюсь хотя я совсем не умею выпрашивать их и честнее получается в привате. Да и как делать полноценное шоу тет-а-тет в общем чате
ещё непонятно, почему никто из администраторов не идут с нами на контакт на форуме. Заявили в начале, что хотят достойных моделей с красивым шоу, но с такими условиями девочки либо бросят сайт, либо будут держать как фон не обращая внимания
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей