Я тут. Ещё нужна помощь?есть кто здесь помощь нужна?
Требуются веб кам модели
Отправлено 22 Август 2017 - 07:10
Кстати, там не всем нужно писать платно. Только тем у кого стоит статус "общаюсь только с ВИП". Раньше им вообще нельзя было писать, а теперь можно, но платно. Или нужно подписаться друг на друга. Вроде так..
может если поставить у себя галку общаюсь только с вип нам будут деньги какпатть за их сообщения?
Отправлено 22 Август 2017 - 08:35
Я так делала. Результат - никто не пишетможет если поставить у себя галку общаюсь только с вип нам будут деньги какпатть за их сообщения?
Кстати, там не всем нужно писать платно. Только тем у кого стоит статус "общаюсь только с ВИП". Раньше им вообще нельзя было писать, а теперь можно, но платно. Или нужно подписаться друг на друга. Вроде так..
Отправлено 22 Август 2017 - 13:47
Зайди в пуск- панель управления- оборудование и звук- звук - выбираешь в окошке вкладку " запись" - и выключаешь работающий микрофон нажав ПКМ и " отключить". Если пропадут все иконки, то нажмёшь ПКМ на пустое место в окошке и нажмёшь " показывать отключенные" вроде такя выключаю а все говорят что слышат меня аж бесит
Отправлено 22 Август 2017 - 22:40
Девочки, какие есть обменки с биткоина на приват, кроме btkbank? такие чтоб проверенные и не кидали, а то деньги с сайта по 6 дней идут, а теперь уже 2 суток с блокчейна не могу перести. Или расскажите как с блокчейна на вебмани можно перевести? сколько времени заминает перевод?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей