у всех пропадают не только у вас,сайт обворовывает моделей
Требуются веб кам модели
Отправлено 28 Август 2017 - 21:42
А у когото было такое?
Вообще куда лучше выводить биткойны?
Отправлено 29 Август 2017 - 12:38
Трансляция уже не включаеться.дело в том что меня заблокировали да 20 минут за плохое фото.потом разблокировали но не появилось(продать монеты)и я писала несколько раз никто так и не отвечает даже заявку вип зделала.и нет ниодного ответа.и жалко будет если деньги згорят и темболее постоянных уже много и подписчиков.вот так обидно было что аш выть хотелось.жаль потраченого времи на них
А у когото было такое?
Трансляция уже не включаеться.дело в том что меня заблокировали да 20 минут за плохое фото.потом разблокировали но не появилось(продать монеты)и я писала несколько раз никто так и не отвечает даже заявку вип зделала.и нет ниодного ответа.и жалко будет если деньги згорят и темболее постоянных уже много и подписчиков.вот так обидно было что аш выть хотелось.жаль потраченого времи на них
А у когото было такое?
они отвечают далеко не в тот же день, 2-3 дня ждала ответа после письма. попробуйте написать Foxes на сайте - это их админ или модератор, мне он иногда отвечает.
Отправлено 30 Август 2017 - 14:31
Мне максимум 3 дня шло. Просто я со второго дня начинаю в техподдержку много жалоб слать.девчёнки, а кто на btcBank вывод делает, как долго идут деньги? я первый раз вывожу в вс вывела и до сих пор нету, я уже начинаю волноваться, придут-ли
Сейчас ещё и курс вроде поднялся, может по-этому долго...
Сообщение отредактировал LanaGold: 30 Август 2017 - 14:32
Отправлено 30 Август 2017 - 14:33
Мне максимум 3 дня шло. Просто я со второго дня начинаю в техподдержку много жалоб слать.девчёнки, а кто на btcBank вывод делает, как долго идут деньги? я первый раз вывожу в вс вывела и до сих пор нету, я уже начинаю волноваться, придут-ли
Сейчас ещё и курс вроде поднялся, может по-этому долго...
спасибо за ответ) а всегда приходят?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей