ахиреть! незаметненько за полчаса во время трансляции 4000 монет с баланса спизжено итак заработок в черепашьем темпе, приваты крайне редкие...кароче данный сайт только дополнительным держать
Требуются веб кам модели
Отправлено 21 Август 2017 - 14:16
У меня выводится по курсу 25,7 вроде.Девчонки,прошу,скажите по какому курсу в Украине выйдет 20$?потому что у каждого сайта свой курс.на кумите 24 за доллар,а здесь сколько?
Многое зависит ещё от курса биткоина.
Например, мне сделали вывод когда 1 биткоин = ~104т грн.
Сейчас курс 1= ~97т грн
А 15 августа был вообще 115т грн.
Т.е. можно подождать когда курс подниматься будет и вывести деньги более выгодно.
Отправлено 21 Август 2017 - 14:25
Может пол переключился на М и начали списываться монеты за ведение трансляции. Лично я ни разу не замечала чтоб у меня что-то лишнее списывалиахиреть! незаметненько за полчаса во время трансляции 4000 монет с баланса спизжено итак заработок в черепашьем темпе, приваты крайне редкие...кароче данный сайт только дополнительным держать
Только лайки и подарки всегда пропадают неизвестно куда.
Отправлено 21 Август 2017 - 14:47
Может пол переключился на М и начали списываться монеты за ведение трансляции. Лично я ни разу не замечала чтоб у меня что-то лишнее списывалиахиреть! незаметненько за полчаса во время трансляции 4000 монет с баланса спизжено итак заработок в черепашьем темпе, приваты крайне редкие...кароче данный сайт только дополнительным держать
Только лайки и подарки всегда пропадают неизвестно куда.
у меня тоже часто списывает просто так , например выключаю вечером утром захожу а там намного меньше
Отправлено 21 Август 2017 - 15:05
Для чего вообще эти уровни? я всего до 3 уровня доходила дважды и на следующую смену снова видела 2 уровень...это типа уровень крутости модели по заработку, популярности и тд?
Создатели сайта не только тут не отвечают. На сайте тоже игнор. Отправляла письмо им дней 10 назад, чувствую ответа не дождусь
Ну а пропажа монет с баланса-это уже этакая фишка сайта походу есть конечно надежда, что всё по честному и это не воровство а просто сайт недоработан и непонятки эти устраняют.
2 года назад, если кто помнит, был сайт LovePrivate там 2$ за фри платили, так вот был баг на сайте по накрутке кредитов. многие модели воспользовались этим.
Смущает конечно что техподдержка не реагирует совсем. А ведь в начале такая общительная тут была представительница флиртомании...
это 1 долар выходит 8000монет так ведь?
да верно, 1 бакс
Сообщение отредактировал Alika888: 21 Август 2017 - 15:07
Отправлено 21 Август 2017 - 16:34
на вопрос куда деваются деньги со счета мне ответили,что если модель отключилаьс или случился дисконект например мемберу за минуту недосмотренную возвращаются деньги.Но пардон у меня списывается по 5 тысяч и так несколько раз за смену и дисконектов нет.А когда я оффлайн и деньги пропадают,то это куда простите.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей