у вас тоже эти сиськи вечные вылазят????
Требуются веб кам модели
Отправлено 17 Август 2017 - 21:59
Мы сегодня пережили стресс из-за невыплат.Девочки мои хорошие стресс-это серьезная вещь,стесс дает очень большую нагрузк уна физическое тело.Во первых блокирует быработку сератонина,сератонин-гормон радости.Я когда была молодая участвовала в проекте женщины Молдове в малом и среднем бизнсе и нас учили всегда разделять мирскую жизнь от бизнесса неважно будь ты селедкой торгуешь или нефтью ворочаешь.Прошло много лет и только сейчас я вкусила значение этих слов.Миленькие мои берегите себя очень прошу жизнь одна не растрепывайте ее брегите жизнь,нервы,своих близких это самое важное что у нас есть.Я недавно попала в очень нехорошую ситуацию,на меня напали жестоко избили,лежала пластом от шока и стресса,думала не выскочу морально.Выскочила.Сильная духом.Зачем пишу?Учитесь расслаюляться и самое важное-любите себя.Никто поверьте мои девочки любимые никто!!ни муж ни дети не оцент и не полюбя так как мы сами себя не полюбим.Мы-каждая очень уникальные,хотябы потму,что нам хватило мозгов прийти в вебкам самостоятельными моделями,работать на себя не зависеть от дядьки.Нам хватило мозгов потому ка к мы хорошо выглядим,знаем язык,..харизматичны.Надеюсь завтра и впоследующем все будет гуд и нас работа будет только радовать и мы не будем биться как рыба об лед биться что бы выбить несчастные целковые,своим же телом заработаные
Отправлено 17 Август 2017 - 22:12
Мы сегодня пережили стресс из-за невыплат.Девочки мои хорошие стресс-это серьезная вещь,стесс дает очень большую нагрузк уна физическое тело.Во первых блокирует быработку сератонина,сератонин-гормон радости.Я когда была молодая участвовала в проекте женщины Молдове в малом и среднем бизнсе и нас учили всегда разделять мирскую жизнь от бизнесса неважно будь ты селедкой торгуешь или нефтью ворочаешь.Прошло много лет и только сейчас я вкусила значение этих слов.Миленькие мои берегите себя очень прошу жизнь одна не растрепывайте ее брегите жизнь,нервы,своих близких это самое важное что у нас есть.Я недавно попала в очень нехорошую ситуацию,на меня напали жестоко избили,лежала пластом от шока и стресса,думала не выскочу морально.Выскочила.Сильная духом.Зачем пишу?Учитесь расслаюляться и самое важное-любите себя.Никто поверьте мои девочки любимые никто!!ни муж ни дети не оцент и не полюбя так как мы сами себя не полюбим.Мы-каждая очень уникальные,хотябы потму,что нам хватило мозгов прийти в вебкам самостоятельными моделями,работать на себя не зависеть от дядьки.Нам хватило мозгов потому ка к мы хорошо выглядим,знаем язык,..харизматичны.Надеюсь завтра и впоследующем все будет гуд и нас работа будет только радовать и мы не будем биться как рыба об лед биться что бы выбить несчастные целковые,своим же телом заработаные
вот умничка все красиво сказала))))
Отправлено 18 Август 2017 - 00:17
Все так и есть, еще бы добавила к этому всему от себя, что неплохо научится отвлекаться от проблем как бы переключать настроение. Намного легче жить с таким навыком)
Отправлено 18 Август 2017 - 00:28
да тут наша проблема в том что заработав деньги но не получив их на кошелек мы мысленно их уже распланировали и потратили)) а кто остается спокойным когда планы рушатся, особенно если по чьей то вине) Я не могу сказать что мне прям уж так срочно были нужны деньги , но даже пережив смерть трех сайтов, на которых осталась энная сумма денег, я так и не могу свыкнуться с этой мыслью, девочки так или иначе мы занимаемся таким делом нестабильным, что одним утром можно проснутся и понять что ты безработный) поэтому нужно иметь что то про запас) и научится спокойствию
Отправлено 18 Август 2017 - 02:15
Я на флиртомании только недели две как...чего введи в курс дела не могу понять что они дают
Многие вещи мне тут не понятны. Но для себя заметила, что выгоднее когда транса платная и мало гостей, чем когда бесплатная с кучей бомжар.
Хотя, может оно то на то и выходит...за гостей же тоже платят.
Без сисек у меня за 30 минут 500 гостей. Не знаю норм ли..
С сиськами 50 гостей, а деньги те же.
Отправлено 18 Август 2017 - 02:18
Хорошие слова. Бодрящие. Спасибо.Мы сегодня пережили стресс из-за невыплат.Девочки мои хорошие стресс-это серьезная вещь,стесс дает очень большую нагрузк уна физическое тело.Во первых блокирует быработку сератонина,сератонин-гормон радости.Я когда была молодая участвовала в проекте женщины Молдове в малом и среднем бизнсе и нас учили всегда разделять мирскую жизнь от бизнесса неважно будь ты селедкой торгуешь или нефтью ворочаешь.Прошло много лет и только сейчас я вкусила значение этих слов.Миленькие мои берегите себя очень прошу жизнь одна не растрепывайте ее брегите жизнь,нервы,своих близких это самое важное что у нас есть.Я недавно попала в очень нехорошую ситуацию,на меня напали жестоко избили,лежала пластом от шока и стресса,думала не выскочу морально.Выскочила.Сильная духом.Зачем пишу?Учитесь расслаюляться и самое важное-любите себя.Никто поверьте мои девочки любимые никто!!ни муж ни дети не оцент и не полюбя так как мы сами себя не полюбим.Мы-каждая очень уникальные,хотябы потму,что нам хватило мозгов прийти в вебкам самостоятельными моделями,работать на себя не зависеть от дядьки.Нам хватило мозгов потому ка к мы хорошо выглядим,знаем язык,..харизматичны.Надеюсь завтра и впоследующем все будет гуд и нас работа будет только радовать и мы не будем биться как рыба об лед биться что бы выбить несчастные целковые,своим же телом заработаные
Я такого же мнения.
Пол года работала по образованию за копейки, с ежедневными отчитками со стороны руководства.
А тут и денег в три раза больше, и сама себе начальник.
Главное ничего не принимать близко к сердцу, я думаю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей