а когда биткоин указываешь нужно свой id кошелек указывать или вот такую штучку которая копируется?
Можно и то и то.
Этот адрес - разовый.
Но этот кошелёк капец какой дорогой. Не проще в вебмани создать?
Отправлено 20 Май 2017 - 17:25
а когда биткоин указываешь нужно свой id кошелек указывать или вот такую штучку которая копируется?
Можно и то и то.
Этот адрес - разовый.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 20 Май 2017 - 19:11
Можно и то и то.
Этот адрес - разовый.
так не выводят же на вебмани только яндекс и биткоин
или уже что-то новое появилось я не знаю?
Отправлено 20 Май 2017 - 20:34
Можно и то и то.
Этот адрес - разовый.
В вебмани есть биткоин кошелек.
Отправлено 21 Май 2017 - 00:23
Можно и то и то.
Этот адрес - разовый.
В вебмани есть биткоин кошелек.
спасибо за подсказку
Отправлено 21 Май 2017 - 21:40
Необычно, но пока непонятно насколько может быть это прибыльно, если без обнаженки тем более.. Это что же там, картины рисовать мемберам или беседы супер интересные вести? Ну а вообще если проект новый, аудитория не избалованная и культурная, это может быть интересным очень даже.
Обнаженка-пожалуйста!) просто не зовите мужчину, например, а зовите лучше подругу. Голые, кхм, пенисы - не допускаются в платных трансляциях, могут забанить. Грудь и остальное - именно то, что надо))
Я решила попробовать так меня задолбали банить! Я и полсиськи не успеваю показать) че за хрень то?
Зато на 1 странице и сиськи и письки все есть!
Отправлено 21 Май 2017 - 22:49
Необычно, но пока непонятно насколько может быть это прибыльно, если без обнаженки тем более.. Это что же там, картины рисовать мемберам или беседы супер интересные вести? Ну а вообще если проект новый, аудитория не избалованная и культурная, это может быть интересным очень даже.
Обнаженка-пожалуйста!) просто не зовите мужчину, например, а зовите лучше подругу. Голые, кхм, пенисы - не допускаются в платных трансляциях, могут забанить. Грудь и остальное - именно то, что надо))
Я решила попробовать так меня задолбали банить! Я и полсиськи не успеваю показать) че за хрень то?
Зато на 1 странице и сиськи и письки все есть!
Пришлите, пожалуйста, свой ID мне в ЛС, передам модерам. Они думают наверное что вы - запись))
Отправлено 29 Май 2017 - 23:23
Меня забанили за подозрительную активность)))
Здравствуйте. Ваш аккаунт заблокирован , так как то что вы транслируете - не предусмотрено форматом приложения. вот что ответил саппорт.Где эти правила?Кто то видел?
А чего ты трансировала такого ?
Там пихать вроде нельзя)
Сообщение отредактировал Egerassa: 29 Май 2017 - 23:30
Отправлено 01 Июнь 2017 - 01:29
Отправлено 02 Июнь 2017 - 13:59
там одни мужики онлайн)))
Ничего не могу понять! сначала меня забанили тоже на 20 минут , потом перестали отвечать тех поддержка даже я заплатила 4000 баллов за платный вопрос!!! 3 день молчат и вчера на выплату поставила проверила еще до сих пор не провели мою выплату!
Отправлено 02 Июнь 2017 - 21:54
там одни мужики онлайн)))
Ничего не могу понять! сначала меня забанили тоже на 20 минут , потом перестали отвечать тех поддержка даже я заплатила 4000 баллов за платный вопрос!!! 3 день молчат и вчера на выплату поставила проверила еще до сих пор не провели мою выплату!
все вопрос решен)
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей