жучка денег так и нет чо ли?тебе писали уже что кое кто даже две выплаты уж сколько ждет!я не знаю на что здесь надеятся то-заработок здесь или лохотрон какой то?для меня этот сайт-обычный чат рулетка.но не как с заработком он радовать не может
Требуются веб кам модели
Отправлено 16 Май 2017 - 19:55
жучка денег так и нет чо ли?тебе писали уже что кое кто даже две выплаты уж сколько ждет!я не знаю на что здесь надеятся то-заработок здесь или лохотрон какой то?для меня этот сайт-обычный чат рулетка.но не как с заработком он радовать не может
да так и не выплатили..
Отправлено 16 Май 2017 - 20:56
ПОСЛЕ ТОГО, КАК В ОБЩЕМ ЧАТЕ НА САЙТЕ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО САЙТ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ДЕНЬГИ МЕНЯ БЫСТРЕНЬКО ОПРЕДЕЛИЛИ В БАН)))
Ваш аккаунт заблокирован системой безопасности, так как на нём обнаружена подозрительная активность. Данная проблема возможно вызвана переходом по вредоносной ссылке, передачей аккаунта посторонним или другими причинами. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь в техподдержку.
Отправлено 17 Май 2017 - 11:03
Пришло сообщение на почту от них,цитирую
Здравствуйте.Вам повторно был отправлен перевод на ваш вывод монет от 12.05 так как предыдущий был проведен не корректно по вине платежного оператора.И скрин.
Мой ответ-Идите на куй,со своим переводом, шарашкина контора!Понять что не прощел платеж спустя 5 дней это МОЬ!!!И не факт что деньги придут и сейачс
Отправлено 17 Май 2017 - 12:31
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
13 мая был сбой на стороне блокчейна (системы биткоина), поэтому мы сейчас перепроверяем все переводы И ОТПРАВЛЯЕМ ПОВТОРНО!
Яндекс для Жучки отправлен повторно.
Если у вас сохранилась проблема - пишите мне в ЛС!
Проблемы были не на нашей стороне((
Отправлено 17 Май 2017 - 12:36
Пришло сообщение на почту от них,цитирую
Здравствуйте.Вам повторно был отправлен перевод на ваш вывод монет от 12.05 так как предыдущий был проведен не корректно по вине платежного оператора.И скрин.
Мой ответ-Идите на куй,со своим переводом, шарашкина контора!Понять что не прощел платеж спустя 5 дней это МОЬ!!!И не факт что деньги придут и сейачс
Просто у нас было списание, деньги не вернулись, поэтому логично было предположить, что до вас они должны дойти. Конечно, если бы платеж вернулся, то мы бы заметили. Я еще раз извиняюсь, но повлиять сложно. Сейчас мы отлаживаем автоматический вывод, но от ошибок со стороны операторов это все равно не оградит на 100%, к сожалению.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12)