Сообщение отредактировал Kseniya89: 09 Июнь 2017 - 05:16
Требуются веб кам модели
Отправлено 09 Июнь 2017 - 16:05
Всем привет!
Приваты сейчас в режиме тестирования, пытаемся сделать их актуальными и для зрителей и для вас, так что любые предложения будут внимательно изучены! Я правильно понимаю, что на данный момент они невыгодны? Или просто никто не идет и это основная проблема?
По увеличению оплаты обычных трансляций - работаем над привлечением трафика, что должно, конечно, привести и к увеличению прибыли.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 19:03
Всем привет!
Приваты сейчас в режиме тестирования, пытаемся сделать их актуальными и для зрителей и для вас, так что любые предложения будут внимательно изучены! Я правильно понимаю, что на данный момент они невыгодны? Или просто никто не идет и это основная проблема?
По увеличению оплаты обычных трансляций - работаем над привлечением трафика, что должно, конечно, привести и к увеличению прибыли.
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста блок стран)
Отправлено 09 Июнь 2017 - 22:51
Всем привет!
у меня бывают приваты иногда за смену
Отправлено 13 Июнь 2017 - 16:20
может ли такое быть,пришел перевод битконов на счету они есть в получены но статус PENDING ,это что значит,вроде как и есть и получить не могу? не переживай, это они процессе загрузки. у меня до 3х дней висеть может.
спасибо.успокоили.а то уже паниковать начала
Отправлено 14 Июнь 2017 - 02:22
2-3 может быть за пару часов. Не минутники, как правило идут те кому именно надо и готовы платить. Да и шоу у меня в плате ооочень скромное)Но я после отпуска сижу 5 дней, мож еще не приелась, поэтому.а что у вас так часто приваты там случаются?
У меня на всех приватах сегодня камера замерзает. Я перезагружаюсь, мемберы.. ничего не помогает. уже трое растроенные ушли)
Я вообще сейчас на всех сайтах села только на приваты, вышла на чатур а там 20-50 чел. Аж деприсняк( психологически пока тяжело в третий раз комнату поднимать, решила сидеть на приватах
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей