откуда у вас несколько раз по 10 к зелени ахахах
богачки!
Отправлено 10 March 2022 - 00:21
на весь период полгода максимум 10 тыс
ЦБ дал разъяснения по ограничениям на снятие наличной валюты со счетов
Открывшие счета и вклады в разных банках смогут получить по $10 тыс. в каждом из них, сообщил ЦБ после введения временного порядка снятия валюты. Но если несколько счетов открыты в одном банке, забрать можно не более $10 тыс.
да все верно ,но обычно мне кажется человек держит в одном банке стабильном чем на все бросает подряд ,да и в принципе людям надо было снимать валюту еще пару недель
Отправлено 10 March 2022 - 00:29
Короче вывела через bestchange. Слева ставила вывод с paxum на payeer usd(можно и визу и мастеркард). Сайт o-paxum.net
На сайте есть чат с оператором,но очень долго может отвечать.
После создания заявки нужно будет написать оператору и он вам скинет на какой счёт переводить деньги с paxum. У меня удалилась заявка как только перевела деньги.. сначала я испугалась,но оператор написал,что проверит оплату и восстановит заявку. Восстановил. Далее ожидание когда деньги придут уже мне на счёт(написал ожидание до 120мин. из-за загруженности). В итоге деньги пришли через час после восстановления заявки. Вся процедура заняла 2 часа+- Могут очень долго отвечать,но отвечают. Было желание нагрубить им,но лучше сдержаться т.к в итоге деньги пришли
Комиссия вышла 3к с 17к(160$), пришло в итоге 14.300₽. Очень большая комиссия,но других вариантов вывести деньги для себя не нашла.
Так что если кому-то нужно. Метод рабочий. Но смотрите у них на сайте справа время работы операторов чата.
,чтобы они были онлайн
когда регишься в личном кабинете на o - пакс в разделе платежные реквизиты что надо указывать?
Отправлено 10 March 2022 - 00:32
Короче вывела через bestchange. Слева ставила вывод с paxum на payeer usd(можно и визу и мастеркард). Сайт o-paxum.net
После создания заявки нужно будет написать оператору и он вам скинет на какой счёт переводить деньги с paxum. У меня удалилась заявка как только перевела деньги.. сначала я испугалась,но оператор написал,что проверит оплату и восстановит заявку. Восстановил. Далее ожидание когда деньги придут уже мне на счёт(написал ожидание до 120мин. из-за загруженности). В итоге деньги пришли через час после восстановления заявки. Вся процедура заняла 2 часа+- Могут очень долго отвечать,но отвечают. Было желание нагрубить им,но лучше сдержаться т.к в итоге деньги пришли
Комиссия вышла 3к с 17к(160$), пришло в итоге 14.300₽. Очень большая комиссия,но других вариантов вывести деньги для себя не нашла.
Так что если кому-то нужно. Метод рабочий. Но смотрите у них на сайте справа время работы операторов чата.
,чтобы они были онлайнкогда регишься в личном кабинете на o - пакс в разделе платежные реквизиты что надо указывать?
номер карты?
Отправлено 10 March 2022 - 01:00
когда регишься в личном кабинете на o - пакс в разделе платежные реквизиты что надо указывать?
,чтобы они были онлайн
Отправлено 10 March 2022 - 01:03
А если Паксум спросит ,что за цель p2p перевода?Что сказать ,типа подарок?
Отправлено 10 March 2022 - 01:16
Да, 2 недели назад они перестали нам платить, а в понедельник они заморозили наши аккаунты, ни денег не отдали, ни доступ в аккаунтыони забанили русских???когда?мало того , что стремейт нае......бал , закрыл поток и деньги за 1.5 месяца не выплатил , послал нас всех на три буквы, так еще и Пакс последние гроши не дал вывести напоследок(((
Отправлено 10 March 2022 - 01:19
В том,то и дело что могут,даже в отзывах на бестчедже гврт что,забанили акк кому-то.Ну и Елена мне лично ответила,что да забанят,если найдут и их и кто отпавит.Но больше ничего не остается,на данный момента не забанит ли паксум за такое?!
Отправлено 10 March 2022 - 01:56
Не ожидала такого...свинский поступок и не предупредили даже...Да, 2 недели назад они перестали нам платить, а в понедельник они заморозили наши аккаунты, ни денег не отдали, ни доступ в аккаунтыони забанили русских???когда?мало того , что стремейт нае......бал , закрыл поток и деньги за 1.5 месяца не выплатил , послал нас всех на три буквы, так еще и Пакс последние гроши не дал вывести напоследок(((
Отправлено 10 March 2022 - 02:15
Предупредили они. Письма нам прислали. По факту уже, ахаНе ожидала такого...свинский поступок и не предупредили даже...Да, 2 недели назад они перестали нам платить, а в понедельник они заморозили наши аккаунты, ни денег не отдали, ни доступ в аккаунтыони забанили русских???когда?мало того , что стремейт нае......бал , закрыл поток и деньги за 1.5 месяца не выплатил , послал нас всех на три буквы, так еще и Пакс последние гроши не дал вывести напоследок(((
Отправлено 10 March 2022 - 02:38
то есть русским моделям нельзя больше стримить там??? совсем упалиии там ..это капец как бредово ( не смогла прикрепить к теме)
я тоже удивлена, когда-то там работала давно, только что прочитала. Это неадекват уже полный.
я всегда думала что приостановка работы будет из за наших преград аля нет больше впн или совсем уже блок на сайты а тут с их стороны такая подлянка
Ответить
13 пользователей, 304 гостей, 0 скрытых пользователей