А карты белорусских банков не под санкциями? Кто из Беларуси? Вы можете выводить деньги?
paxum.com
Отправлено 09 Март 2022 - 21:58
Сходите к врачу за волшебными таблеточками. У вас есть другие варианты вывода с мфк? Какие предложения? Нету? Тогда свои помои оставьте при себе. Здесь люди делятся вариантами выхода из сложившейся ситуации, а выливать то, что вы тут несёте, это на политические форумы добро пожаловать.***, если ты готова треть отдавать не пойми кому, не пойми зачем- может тебе путь в румынию, в студию? Там таких тупиц ждут как манны небесной. Скоро доллар 300 руб, а она готова помои хлебать сидеть.Потеря почти 30% на курсе не смущает? Всего один обменник по паксуму там всегда был и остаётся. Курсы дичьКонечно смущает, но мне нужны будут деньги здесь и сейчас. Я работаю только на мфк, а там нет битка на вывод. Хотелось бы получить отзывы про надежность такого вывода. Я готова и 30% комиссию заплатить, если точно получу деньги на карту.
Вот-вот, да хоть по 1000 за доллар, нахера они мне в кошельке, с которого их не снять и нигде не заплатить. Сидеть и ждать пока они придумают решение? Да они запросто могут и через год ничего не придумать, не надо думать, что русские клиенты для них такие ценные, было бы так, открыли бы Wire transfer на несанкционные банки, никто его не запрещал. А есть модели, которые живут от зарплаты до зарплаты, им тоже что ли ждать правильного курса, юнион пэйев и еще чего-то там? Каждые сам, конечно, решает, но я вот не собираюсь ничего хранить ни на этих платежках, ни даже на сайтах, где завтра тебя могут просто забанить за российский паспорт, как это уже сделал стрим. Да, может быть, придется выводить с нехилой комиссией, а что делать? Что-то не верится мне в светлое будущее , где все разблокируют и будет всем счастье.
Отправлено 09 Март 2022 - 22:14
В год?
Его не отрубили, лимит снятия валюты с карты до $ 10 000Девы, отрубили еще вывод валюты на руки с карт наших. Могут сделать фиксированный курс, допустим 100 руб за доллар, тогда когда сам доллар будет стоить тыщу, нам будут давать фантики вместо денег. Сначала заманили 10% валютной ставкой, чтобы им принесли деньги, а потом они сказали - мы их вам не вернем, будем фантиками давать. 90-е come back.
Вроде в месяц
Туповатая, сначала узнай- потом пиши
Отправлено 09 Март 2022 - 22:31
А карты белорусских банков не под санкциями? Кто из Беларуси? Вы можете выводить деньги?
я из украины могу вывести небольше тысячи. перекидаете со своего счета паксум на мой я на карту а с карты на ваш биткоин кошелек. кому интересно я буду на бонге завтра весь день
Отправлено 09 Март 2022 - 22:38
я из украины могу вывести небольше тысячи. перекидаете со своего счета паксум на мой я на карту а с карты на ваш биткоин кошелек. кому интересно я буду на бонге завтра весь день
Как то нет к тебе доверия , почитав тебя выше ….
Отправлено 09 Март 2022 - 22:40
я из украины могу вывести небольше тысячи. перекидаете со своего счета паксум на мой я на карту а с карты на ваш биткоин кошелек. кому интересно я буду на бонге завтра весь деньА карты белорусских банков не под санкциями? Кто из Беларуси? Вы можете выводить деньги?
Как то нет к тебе доверия , почитав тебя выше ….
мне чужого ненадо. я вам онлай под вебкамеру выведу
Отправлено 09 Март 2022 - 22:57
Даа, в правильном направлении думаете, нюб с древней регой, скорее акк поломанный.
Не смейте ему переводить никакие деньги.можете счас в телеграм позвонить поговорим .@ enronset
Не обращайте внимания на этого человека,судя по сообщениям одни провокации и разводы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 87
1 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (2), Missamorr