Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27714

#19041 paxum.com Holyhell22

Holyhell22

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 21:56

А карты белорусских банков не под санкциями? Кто из Беларуси? Вы можете выводить деньги?

#19042 paxum.com Natgro

Natgro

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 21:56

Вот уроды....русофобы...жалко деньги конечно.у меня был профаил там,но не любила там работать.

#19043 paxum.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 21:58

Читала сейчас и уже запуталась, с 10 числа нельзя будет вывести с паксум на тинькоф мастеркард?
Или я что-то не так поняла?

Сейчас уже не выводит

#19044 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 818 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 21:58

Потеря почти 30% на курсе не смущает? Всего один обменник по паксуму там всегда был и остаётся. Курсы дичь
Конечно смущает, но мне нужны будут деньги здесь и сейчас. Я работаю только на мфк, а там нет битка на вывод. Хотелось бы получить отзывы про надежность такого вывода. Я готова и 30% комиссию заплатить, если точно получу деньги на карту.
***, если ты готова треть отдавать не пойми кому, не пойми зачем- может тебе путь в румынию, в студию? Там таких тупиц ждут как манны небесной. Скоро доллар 300 руб, а она готова помои хлебать сидеть. idontno.gif
Сходите к врачу за волшебными таблеточками. У вас есть другие варианты вывода с мфк? Какие предложения? Нету? Тогда свои помои оставьте при себе. Здесь люди делятся вариантами выхода из сложившейся ситуации, а выливать то, что вы тут несёте, это на политические форумы добро пожаловать.

Вот-вот, да хоть по 1000 за доллар, нахера они мне в кошельке, с которого их не снять и нигде не заплатить.  Сидеть и ждать пока они придумают решение? Да они запросто могут и через год ничего не придумать, не надо думать, что русские клиенты для них такие ценные, было бы так, открыли бы Wire transfer на несанкционные банки, никто его не запрещал. А есть модели, которые живут от зарплаты до зарплаты, им тоже что ли ждать правильного курса, юнион пэйев и еще чего-то там? Каждые сам, конечно, решает, но я вот не собираюсь ничего хранить ни на этих платежках, ни даже на сайтах, где завтра тебя могут просто забанить за российский паспорт, как это уже сделал стрим. Да, может быть, придется выводить с нехилой комиссией, а что делать? Что-то не верится мне в светлое будущее , где все разблокируют и будет всем счастье.

#19045 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:00

А карты белорусских банков не под санкциями? Кто из Беларуси? Вы можете выводить деньги?

Можем. Но не на все банки. Дочерний банк раффайзена деньги доходят за минуту.

#19046 paxum.com Holyhell22

Holyhell22

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:01

А как он называется? Так и называется Райффайзен?

#19047 paxum.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:03

на райффайзен банк в рублях сегодня ни кто не выводил с паксума?

#19048 paxum.com чудная

чудная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:08

только в нашей стране сколько всего:гранит,мрамор.щебень,нефть,газ,дерево,уголь,алмазы,золото,а самое прям ценное пресная вода и так далее....санкции это запугивание на первые месяцы пока есть запасы и плюс лето впереди)))поверьте мы всем нужны 

#19049 paxum.com klubnichka

klubnichka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:09

Вообще ни на какую не выводит. Высвечивается ошибка и написано,что страна банка не поддерживается

#19050 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:09

А как он называется? Так и называется Райффайзен?
Приорбанк

#19051 paxum.com matrixa

matrixa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:14

Девы, отрубили еще вывод валюты на руки с карт наших. Могут сделать фиксированный курс, допустим 100 руб за доллар, тогда когда сам доллар будет стоить тыщу, нам будут давать фантики вместо денег. Сначала заманили 10% валютной ставкой, чтобы им принесли деньги, а потом они сказали - мы их вам не вернем, будем фантиками давать. 90-е come back.idontno.gif

Его не отрубили, лимит снятия валюты с карты до $ 10 000
В год?

Вроде в месяц

Туповатая, сначала узнай- потом пишиidontno.gif

#19052 paxum.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:19

Вообще ни на какую не выводит. Высвечивается ошибка и написано,что страна банка не поддерживается

спасибо за ответ...печально(...

#19053 paxum.com bett

bett

Newbie

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:31

я из украины могу вывести небольше тысячи. перекидаете со своего счета паксум на мой я на карту а с карты на  ваш биткоин кошелек. кому интересно я буду на бонге завтра весь день

#19054 paxum.com ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:36

А если мы все начнем бомбить им в поддержку возмущение о раннем прекращении работы с нами (как то очень это подло), вдруг они откроют нам транш на денек?((
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#19055 paxum.com Gucci

Gucci

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:38

я из украины могу вывести небольше тысячи. перекидаете со своего счета паксум на мой я на карту а с карты на ваш биткоин кошелек. кому интересно я буду на бонге завтра весь день

Как то нет к тебе доверия , почитав тебя выше ….

#19056 paxum.com bett

bett

Newbie

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:40

я из украины могу вывести небольше тысячи. перекидаете со своего счета паксум на мой я на карту а с карты на ваш биткоин кошелек. кому интересно я буду на бонге завтра весь день

Как то нет к тебе доверия , почитав тебя выше ….

мне чужого ненадо. я вам онлай под вебкамеру выведу

#19057 paxum.com jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:40

Даа, в правильном направлении думаете, нюб с древней регой, скорее акк поломанный.
Не смейте ему переводить никакие деньги.

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#19058 paxum.com bett

bett

Newbie

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:50

Даа, в правильном направлении думаете, нюб с древней регой, скорее акк поломанный.

можете счас в телеграм позвонить поговорим   .@ enronset

Сообщение отредактировал bett: 09 Март 2022 - 22:54

#19059 paxum.com Scouser17

Scouser17

Newbie

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:57

можете счас в телеграм позвонить поговорим   .@ enronset

Не обращайте внимания на этого человека,судя по сообщениям одни провокации и разводы.

#19060 paxum.com Dalena2010

Dalena2010

Super Member

• Модели
  • 610 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 22:59

А если мы все начнем бомбить им в поддержку возмущение о раннем прекращении работы с нами (как то очень это подло), вдруг они откроют нам транш на денек?((

Реально - подло.

Просто наврали.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 87

1 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей