Как то все странно, вам сразу деньги пришли, я больше суток жду.
я тоже ждала больше суток,придут,девочки.
Отправлено 03 Март 2022 - 19:12
Отправлено 03 Март 2022 - 19:16
Я жду на райф, новая, именная, рублевая, вывела с пакса примерно 5ч назад, в пендинг висят, ни смс, ни оповещющкний, но, я так понимаю их и не будет. Жду. Судя по разговорам, если быстро не пришли, то завтра ждём до обеда,я надеюсь придут.Всем уже приходит, я переживаю (
Вдруг что то с картой не так думаю, уже непонятные мысли в голову лезут. Вдруг в долларах придёт. Кто тут ещё ждёт перевода ?
Отправлено 03 Март 2022 - 19:19
Когда вводили карту, Паксум там не за...лся предьявить доки (договор) на карту или ее фото? Веели карту как обычно?
Я про моменталку не именную
Сообщение отредактировал Mirabel: 03 March 2022 - 19:20
Отправлено 03 Март 2022 - 19:21
Юля.. Че за волшебная карта у вас?Сейчас вывела еще одну сумму пришли за минуту на райфазен.Приходит по курсу 98 !
Да обычная...)как и все ломанулись делать сразу карты так и я)) просто до сих пор не понимаю почему у райфайзена написанно что курс 88 ..а пришло с курсом по 98...вот это загадка ) ну видимо сутки они карту одобряли (паксум) а потом сразу автоматически приходит за минуты)
Отправлено 03 Март 2022 - 19:22
Когда вводили карту, Паксум там не за...лся предьявить доки (договор) на карту или ее фото? Веели карту как обычно?
Да,просто ввела номер,месяц год и имя что в паксуме и все выводила доллары пришло рублями
Отправлено 03 Март 2022 - 19:23
Да,просто ввела номер,месяц год и имя что в паксуме и все выводила доллары пришло рублями
Ну всех кто на райфе поздравляю, что все хорошо закончилось!
Отправлено 03 Март 2022 - 19:27
Да обычная...)как и все ломанулись делать сразу карты так и я)) просто до сих пор не понимаю почему у райфайзена написанно что курс 88 ..а пришло с курсом по 98...вот это загадка ) ну видимо сутки они карту одобряли (паксум) а потом сразу автоматически приходит за минуты)
Юля.. Че за волшебная карта у вас?Сейчас вывела еще одну сумму пришли за минуту на райфазен.Приходит по курсу 98 !
Отправлено 03 Март 2022 - 19:29
Спасибо, что уточнили.Специально зарегистрировалась тут, чтоб Вам ответить. Это бред, я спрашивала сегодня в поддержке тинькофф они сказали у них разные коды и даже коды свифта никак не совпадают, никаких ошибок у них не наблюдается и сваливают все на паксум, что те жмотят
Тинькоф пользуется кодами сбера. Но сам банк не под санкциями. Техническая ошибка в итоге. Пока оставьте тинькоф до лучших времён.Объясните мне пожалуйста! Тинькофф под санкции попал или это Паксум не хочет на Тинькофф переводить? Вроде же на него санкций нет?
Отправлено 03 Март 2022 - 19:30
Мне сразу пришло сообщение, что моя карта одобрена, я писаоа ***.. А там юля)))) вывела, жду..
ну,вы угадали меня Юля зовут
Отправлено 03 Март 2022 - 19:38
Не говори гоп,пока не перепрыгнешь Не все еще получили!
Ну всех кто на райфе поздравляю, что все хорошо закончилось!
Отправлено 03 Март 2022 - 19:42
прошло уже 7 часов с момента получения карты, код активации так и не пришёл. в ЛК тоже никак не зайтиОчень странно что сразу не активна. Я приехав домой вошла в приложение сразу по карте. и скинула на нее деньги.
кто заказывал карту Райффайзен банк недавно для вывода с Paxum, подскажите сколько занимает активация карты? Я сейчас получила, но в ЛК не могу зайти, пишет нет ещё такой карты.
Может нагрузка увеличилась на банк.
Отправлено 03 Март 2022 - 19:50
девочки Чтобы обеспечить безопасность этой транзакции, мы просим вас предоставить следующую информацию/документацию
Чтобы обеспечить бесперебойную работу, ответьте на этот запрос в течение двух рабочих дней.получила вот такое сообщение от паксума
Отправлено 03 Март 2022 - 19:51
девочки Чтобы обеспечить безопасность этой транзакции, мы просим вас предоставить следующую информацию/документацию
1. Пожалуйста, ответьте на это сообщение и прикрепите качественное изображение лицевой и оборотной стороны банковской карты (пожалуйста, закройте свой CVV-код);2. Пожалуйста, ответьте на это сообщение и прикрепите селфи, на котором вы держите лист бумаги с написанной на нем датой дня;3. Если на вашей карте не указано ваше имя или если ваша карта виртуальная, предоставьте нам выписку в формате .pdf, выданную банком или эмитентом карты. В этом заявлении должно быть указано право собственности на карту.Чтобы обеспечить бесперебойную работу, ответьте на этот запрос в течение двух рабочих дней.получила вот такое сообщение от паксума
это сообщение от Пксума пришло спустя сутки как я перевела на Райф
Ответить
4 пользователей, 219 гостей, 0 скрытых пользователей