Мне вчера такое пришло.
Паксум ответил:
Due to the uncertain and extremely turbulent situation in Russia and Ukraine, our banking partners have temporarily suspended payments to both Ukraine and Russia until it becomes clear what sanctions will be imposed by the international community.
This means that Paxum has temporarily blocked EFT (local bank transfer) and WIRE (wireless bank transfer) to Ukraine and Russia for the current time. However, transfers to external cards are workable. We suggest you use the withdrawal to a personal bank card.
We hope to receive an update in the next few days. We will be happy to resume normal operations in both countries.
paxum.com
Отправлено 02 March 2022 - 19:21
Отправлено 02 March 2022 - 19:30
А толку от этого. На беларусскую карту несанкционного банка, на которую раньше выводила нормально, сейчас не выводит. Хотя пишет, что перевод оформлен, но на счёте сумма не уменьшается даже.Мне вчера такое пришло.
Паксум ответил:
Due to the uncertain and extremely turbulent situation in Russia and Ukraine, our banking partners have temporarily suspended payments to both Ukraine and Russia until it becomes clear what sanctions will be imposed by the international community.
This means that Paxum has temporarily blocked EFT (local bank transfer) and WIRE (wireless bank transfer) to Ukraine and Russia for the current time. However, transfers to external cards are workable. We suggest you use the withdrawal to a personal bank card.
We hope to receive an update in the next few days. We will be happy to resume normal operations in both countries.
Может у паксума просто систему поломали и это техническая причина. Плюс сейчас колбасит курсы. А в России пока что даже торги не проводят на бирже.
Может сама себя успокаиваю.
Но пока что паксум не ответил. Наверное они там зашиваются. Не только ведь адалт сфера у них обслуживается.
Отправлено 02 March 2022 - 19:40
девочки, остерегайтесь мошенников, много сейчас в личку написывают и здесь в теме, во-первых вбрасывают дезу, а во-вторых предлагают услуги по обмену криптовалюты и создание кошельков так далее
видно что с фейков написывают, 11 сообщений на форуме
я тоже модель на бонге работаю. мне чуого ненадо
Давай не пизди тут
Отправлено 02 March 2022 - 19:47
Бабы, давайте без паники, подождем недели две хотя бы, там будет более понятно, как что. Сейчас конвертировать доллары по 87 руб бессмысленно, если что - перейдем на биток или вебмани, не строчите плиз бестолковые посты ни о чем, не агитируйте менять через обменники за треть потерь.
Отправлено 02 March 2022 - 19:53
Я короче в шоке,вчерашний вывод на тиньк вернулся , думаю попробую вывести на мастеркард почта банка ,была не была ,минут 5 провисел платеж в пендинг и потом поступил на карту по курсу фиговому конечно ок 89р/дол. Как-то так
Главное что пришли!!
Уже не до курса..выше правильно написали, выводили же по 70 и хорошо было…а теперь все хотят по 100+ (это понятно!), но сейчас главное вывести хоть что то на жизнь (возможно на отъезд…)….
Отправлено 02 March 2022 - 19:58
Абсолютно согласна ,я о другом ,почта банк считался дочерним ВТБ же,а оказывается что нет санкций на него ещё покаГлавное что пришли!!Я короче в шоке,вчерашний вывод на тиньк вернулся , думаю попробую вывести на мастеркард почта банка ,была не была ,минут 5 провисел платеж в пендинг и потом поступил на карту по курсу фиговому конечно ок 89р/дол. Как-то так
Уже не до курса..выше правильно написали, выводили же по 70 и хорошо было…а теперь все хотят по 100+ (это понятно!), но сейчас главное вывести хоть что то на жизнь (возможно на отъезд…)….
Отправлено 02 March 2022 - 20:06
Абсолютно согласна ,я о другом ,почта банк считался дочерним ВТБ же,а оказывается что нет санкций на него ещё пока
Главное что пришли!!Я короче в шоке,вчерашний вывод на тиньк вернулся , думаю попробую вывести на мастеркард почта банка ,была не была ,минут 5 провисел платеж в пендинг и потом поступил на карту по курсу фиговому конечно ок 89р/дол. Как-то так
эта которая вездеход?
Отправлено 02 March 2022 - 20:07
Да-да,она самаяэта которая вездеход?
Абсолютно согласна ,я о другом ,почта банк считался дочерним ВТБ же,а оказывается что нет санкций на него ещё покаГлавное что пришли!!Я короче в шоке,вчерашний вывод на тиньк вернулся , думаю попробую вывести на мастеркард почта банка ,была не была ,минут 5 провисел платеж в пендинг и потом поступил на карту по курсу фиговому конечно ок 89р/дол. Как-то так
Отправлено 02 March 2022 - 20:08
Я короче в шоке,вчерашний вывод на тиньк вернулся , думаю попробую вывести на мастеркард почта банка ,была не была ,минут 5 провисел платеж в пендинг и потом поступил на карту по курсу фиговому конечно ок 89р/дол. Как-то так
не вижу мастеркард на почте банк сайте)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 285
15 пользователей, 252 гостей, 1 скрытых пользователей
-
HubaBuba, Yandex (10), olgamolchek, Google (6), SexyStarBool, kosmos2310, Gabrielaycc, RudeFox, Dreamer, SexyRedHead, Bing (1), Pretty, Gold_bb, KatInTheLamp, byka, yulya97, Burcha, Babushka Nika