У меня она с 2020,когда брала кредит тамне вижу мастеркард на почте банк сайте)
Я короче в шоке,вчерашний вывод на тиньк вернулся , думаю попробую вывести на мастеркард почта банка ,была не была ,минут 5 провисел платеж в пендинг и потом поступил на карту по курсу фиговому конечно ок 89р/дол. Как-то так
paxum.com
Отправлено 02 Март 2022 - 20:14
Отправлено 02 Март 2022 - 20:16
Я короче в шоке,вчерашний вывод на тиньк вернулся , думаю попробую вывести на мастеркард почта банка ,была не была ,минут 5 провисел платеж в пендинг и потом поступил на карту по курсу фиговому конечно ок 89р/дол. Как-то так
не вижу мастеркард на почте банк сайте)
поставьте отметку мастер, выдаст-вездеход карту ,она единственная мастер кард
Отправлено 02 Март 2022 - 20:17
не вижу мастеркард на почте банк сайте)
поставьте отметку мастер, выдаст-вездеход карту ,она единственная мастер кард
Спасибо, теперь вижу)
Отправлено 02 Март 2022 - 20:30
Я парень с России. Как вывести деньги на Сбербанк?На тиньку с паксума уже не вывести. ***
Парень с России, не поленитесь и прочтите тему страниц 10 и там есть ответ на Ваш вопрос. (Все устали повторять одно и тоже!).
Судя по ответам вывести невозможно в любой банк
Отправлено 02 Март 2022 - 20:31
Что то про вывод на Райфаз никто не пишет.Отзовитесь если кто получил в эти часы?
потому что еще не получили карты. спрашивайте через неделю. особо одареные начали на рублевую моменталку выводить и рапартуют что не пришли
выводить нужно на долларовую именную
Отправлено 02 Март 2022 - 20:35
Отправлено 02 Март 2022 - 20:36
потому что еще не получили карты. спрашивайте через неделю. особо одареные начали на рублевую моменталку выводить и рапартуют что не пришли
Что то про вывод на Райфаз никто не пишет.Отзовитесь если кто получил в эти часы?
выводить нужно на долларовую именную
Там выше, девушка писала, что выводил на именную рублевую, пришли в рублях. Вы выводили на доллоровую?
Отправлено 02 Март 2022 - 20:38
На почта банк????Я короче в шоке,вчерашний вывод на тиньк вернулся , думаю попробую вывести на мастеркард почта банка ,была не была ,минут 5 провисел платеж в пендинг и потом поступил на карту по курсу фиговому конечно ок 89р/дол. Как-то так
Не вздумайте... Самый мерзкий банк и деньги пи..т.
Отправлено 02 Март 2022 - 20:50
На почта банк????Спасибо, я уже кинулась оформлять))))
Не вздумайте... Самый мерзкий банк и деньги пи..т.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 318
15 пользователей, 286 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Aliccce, La13, KatInTheLamp, Elena, Mery-mur, alexandra1, whitex, Gabrielaycc, Burcha, Babushka Nika, Pretty, HubaBuba, olgamolchek, Google (4), SexyStarBool, kosmos2310