paxum.com
Отправлено 02 Март 2022 - 11:43
А, Вам как-бы никто тут ничего не обязан, к слову. Я вообще ничего писать больше не буду, ибо обнаглевшие. Девчонки, пишите в личку, если чтоколлеги, все свои успехи и неудачи описывайте пожалуйста максимальноподробно - банк, валюта, когда перевели , карта новая-старая, итд сейчас это очень важно!! А то приходится из каждого по слову вытягивать!
Отправлено 02 Март 2022 - 11:43
а до этого приходили или вы в первый раз??«Перевод не получается осуществить, потому что по договору нет транзакций»
Вот такой ответ получила в Тинькове, когда спросила, почему с паксума к ним деньги не идут, а возвращаются обратно. Я в этом вообще пенёк, ничего не понимаю
Отправлено 02 Март 2022 - 11:49
Не именная, но зарегистрирована в декабре ( то- есть, я фоткала договор и доказала, что карта моя)Скажите, у вас карта Райфайзен именная? У меня не именная и раньше паксум отклонял вывод на него, ещё до этого замесаРайфНа тиньк?Пришло моментально, но по жуткому курсу Примерно 82
Отправлено 02 Март 2022 - 11:52
Нормальные девочки уважают друг друга и сразу пишут всю информацию. Люди в стрессе, а им подлили масла сообщением - за секунду пришло ура (в таком стиле). Проехали.Ты что о. уевшая тут самая? Скажи спасибо за инфу... Впрочем, она не для тебя, а для норм девчонок, коих тут много!Пздц мозгов как у рыбки...главное ляпнуть безинформативно и сибаццаэто на Райфайзен?
Пришло моментально, но по жуткому курсу Примерно 82
Отправлено 02 Март 2022 - 11:55
Вчера на тинькофф выводила еще не вернулись, сейчас вывела 6а Райффайзен пришли моментально по курсу 87 рублей
какая карта райфазен у вас. опишите все. валюта мастер или виза дебетовая или кредитная
Отправлено 02 Март 2022 - 11:59
Получила карту Раффайзен, сейчас вывела, статус в ожидании, отпишусь
У вас карта именная или нет. Я тоже заказала сегодня райф карту, будет готова через 3 дня, но можно моменталку, сегодня получить, на ней не будет моё фамилия и имя. Функционального различия нет, но ХЗ. Может именную дождаться. У вас какая?
Отправлено 02 Март 2022 - 12:11
Плюсую,все на нервах сейчас,но не надо никого оскорблять.А то просто не будут делится инфо!Давайте не ссориться. Мы все в одной лодке, вы что-то подскажите, вам в ответ помогут. И так *** в стране, давайте без нагнетаний и с уважением друг к другу
+++ будем добрее
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 150
7 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aliccce, Yandex (13), Bing (15), Клеопатра, KatInTheLamp, Gabrielaycc, Sophistecated, Mery-mur, Google (1), HubaBuba