paxum.com
Отправлено 02 March 2022 - 12:15
Отправлено 02 March 2022 - 12:18
Коллеги, пробую новую схему. Я уже с этими всеми делами похудела килограмм на 50. В общем у меня в Тиньков мультивалютная мастер карт и к ней прикреплена виртуальная . К виртуальной прикреплён рублевый счёт. Я переписывалась сейчас с поддержкой Тиньков по поводу возможности перевода на неё. Они ответили что на неё можно переводить с электронных кошельков. И в этом случае так как виртуальная в рублях если поступает платеж в долларах то автоматом конвертируется в рубли по курсу банка. В общем я сейчас отправила платеж на виртуальную Тиньков. Снова в ожидании. А вдруг.
Я на виртуальную вывожу со вчерашнего дня. Возвращались обратно, сейчас зависли где-то
Просто изначально визу сделала впопыхах, пришлось мастеркард виртуальную сделать
Отправлено 02 March 2022 - 12:19
В общем платеж вернулся обратно.((( Пишут снова что не смогли завершить платёж.Коллеги, пробую новую схему. Я уже с этими всеми делами похудела килограмм на 50. В общем у меня в Тиньков мультивалютная мастер карт и к ней прикреплена виртуальная . К виртуальной прикреплён рублевый счёт. Я переписывалась сейчас с поддержкой Тиньков по поводу возможности перевода на неё. Они ответили что на неё можно переводить с электронных кошельков. И в этом случае так как виртуальная в рублях если поступает платеж в долларах то автоматом конвертируется в рубли по курсу банка. В общем я сейчас отправила платеж на виртуальную Тиньков. Снова в ожидании. А вдруг.
Отправлено 02 March 2022 - 12:20
Здравствуйте, райф мастеркард рулевая? Я сегодня заказала карту в райфе, не знаю, подключать евро и доллары....Хоть пришли)Но это ппц какой курс,теперь становятся понятно,они хотят чтобы мы только в руб по сильно заниженному курсу получали.Вчера на тинькофф выводила еще не вернулись, сейчас вывела 6а Райффайзен пришли моментально по курсу 87 рублей
Отправлено 02 March 2022 - 12:20
У меня виртуальная мастер карт и тоже не прошло сейчас (Я на виртуальную вывожу со вчерашнего дня. Возвращались обратно, сейчас зависли где-тоКоллеги, пробую новую схему. Я уже с этими всеми делами похудела килограмм на 50. В общем у меня в Тиньков мультивалютная мастер карт и к ней прикреплена виртуальная . К виртуальной прикреплён рублевый счёт. Я переписывалась сейчас с поддержкой Тиньков по поводу возможности перевода на неё. Они ответили что на неё можно переводить с электронных кошельков. И в этом случае так как виртуальная в рублях если поступает платеж в долларах то автоматом конвертируется в рубли по курсу банка. В общем я сейчас отправила платеж на виртуальную Тиньков. Снова в ожидании. А вдруг.
Просто изначально визу сделала впопыхах, пришлось мастеркард виртуальную сделать
Отправлено 02 March 2022 - 12:21
Всем привет, только что вывела с паксума на карту райфайзера, пришло за 2 минуты, по курсу 87, переводила в баксах. До этого выводила на тинькоф, вернулись обратно.
блин а если на тинек не придут, придется ее приобрести....а ее быстро можно приобрести?
Отправлено 02 March 2022 - 12:23
Я уже заказала, сказали можно уже и забратьблин а если на тинек не придут, придется ее приобрести....а ее быстро можно приобрести?
Всем привет, только что вывела с паксума на карту райфайзера, пришло за 2 минуты, по курсу 87, переводила в баксах. До этого выводила на тинькоф, вернулись обратно.
Отправлено 02 March 2022 - 12:23
опишите подробно свою карту. виза мастер дебетовая кредитовая рублевая долларовая именная или нет?
Сообщение отредактировал Каролина: 02 Март 2022 - 12:24
Отправлено 02 March 2022 - 12:24
Я уже заказала, сказали можно уже и забрать
блин а если на тинек не придут, придется ее приобрести....а ее быстро можно приобрести?Всем привет, только что вывела с паксума на карту райфайзера, пришло за 2 минуты, по курсу 87, переводила в баксах. До этого выводила на тинькоф, вернулись обратно.
дебетовую?
Отправлено 02 March 2022 - 12:28
Я уже заказала, сказали можно уже и забрать
блин а если на тинек не придут, придется ее приобрести....а ее быстро можно приобрести?Всем привет, только что вывела с паксума на карту райфайзера, пришло за 2 минуты, по курсу 87, переводила в баксах. До этого выводила на тинькоф, вернулись обратно.
дебетовую?
Я тоже заказала, привезут 3 марта. Там обычная дебетка райфа, Она только рублевая.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 02 March 2022 - 12:29
а комиссию в 3500 взяли? В телеге писали, что райффайзен за конвертацию берет 3500....
Отправлено 02 March 2022 - 12:29
блин а если на тинек не придут, придется ее приобрести....а ее быстро можно приобрести?
Я вчера вечером оформила Райфайзен на сайте, сегодня утром в банке забрала (не именную мастеркард рублевую) Отправила с паксума на неё где-то час назад, пока тишина, но верю и жду!
Отправлено 02 March 2022 - 12:31
Я вчера вечером оформила Райфайзен на сайте, сегодня утром в банке забрала (не именную мастеркард рублевую) Отправила с паксума на неё где-то час назад, пока тишина, но верю и жду!
напишите, пожалуйста, о результате. Тоже вчера заказала карту, но еще не забрала....
Отправлено 02 March 2022 - 12:31
Дадебетовую?
Я уже заказала, сказали можно уже и забратьблин а если на тинек не придут, придется ее приобрести....а ее быстро можно приобрести?Всем привет, только что вывела с паксума на карту райфайзера, пришло за 2 минуты, по курсу 87, переводила в баксах. До этого выводила на тинькоф, вернулись обратно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 148
7 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aliccce, Yandex (13), Bing (15), Клеопатра, KatInTheLamp, Gabrielaycc, Sophistecated, Mery-mur, Google (1), HubaBuba