paxum.com
Отправлено 26 Февраль 2022 - 18:52
А Тинька?
куда и как выводить цука???на альфа банк не выводит. "Ваша учетная запись ограничена. В настоящее время вы не можете отправлять или получать деньги. Пожалуйста, следуйте инструкциям ниже, чтобы снять ограничение. СООБЩЕНИЕ ОТ PAXUM Limited в связи с внутренними политиками"
написала в поддержку ответили что проверят мой акк и разблокируют. потом можно будет выводить на карту другого банка. и написали с какими банками не работают "Информируем, что с этого момента Paxum прекращает свою работу со следующими финансовыми учреждениями:
Sberbank
VTB
Russian Direct Investment Fund
Eximbank of Russia
Bank Otkritie Financial Corporation PJSC
Novikombank JSCB
Cetelem Bank
Alfa-Bank
Transkapitalbank PJSC
Ural Bank for Reconstruction and Development
Genbank
Black Sea Bank for Development and Reconstruction
Sovcombank
Gazprombank
Russian Agricultural Bank"
Отправлено 26 Февраль 2022 - 19:12
Разве у них разные карты есть?про тиньку. Девочки киньте в личку ссылку на карту тинькоф с хорошими условиями.
У меня обычная дебетовая, обслуживание бесплатное если на счету не меньше 50 тыс руб
бейсбольной битой
Отправлено 26 Февраль 2022 - 19:26
Разве у них разные карты есть?про тиньку. Девочки киньте в личку ссылку на карту тинькоф с хорошими условиями.
У меня обычная дебетовая, обслуживание бесплатное если на счету не меньше 50 тыс руб
кому надо бесплатное обслуживание тинькоф блэк , но не будут начисляться проценты на остаток (и что-то в этом роде) пишите в чат "нужно сменить тариф на тариф без платы за обслуживание"
Отправлено 26 Февраль 2022 - 19:34
Да я вообще не смотрела что у них и как, поэтому и задала сюда вопрос
Отправлено 26 Февраль 2022 - 19:35
кому надо бесплатное обслуживание тинькоф блэк , но не будут начисляться проценты на остаток (и что-то в этом роде) пишите в чат "нужно сменить тариф на тариф без платы за обслуживание"
спасибо
Отправлено 26 Февраль 2022 - 19:36
Сегодня в 00:00 Поставила на моментальный вывод с ЧБ, и уже сегодня в 15:00 деньги автоматом перекинулись на Карту Тинькофф. Вообще огонь, так как Я думала, что только моменталка будет идти до Паксума дня 2.
Сообщение отредактировал DashaDasha: 26 Февраль 2022 - 19:37
Отправлено 26 Февраль 2022 - 19:46
Девочки, поясните кто нибудь пожалуйста работает ли Паксум с РФ или как? Можно ли его использовать как метод вывода ?
Да работает моментальный вывод. только НЕ выводите на карты этих банков.
Sberbank
VTB
Russian Direct Investment Fund
Eximbank of Russia
Bank Otkritie Financial Corporation PJSC
Novikombank JSCB
Cetelem Bank
Alfa-Bank
Transkapitalbank PJSC
Ural Bank for Reconstruction and Development
Genbank
Black Sea Bank for Development and Reconstruction
Sovcombank
Gazprombank
Russian Agricultural Bank"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 268
32 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Sweetyyy, Cocochoco, Fish_Ground, Sunny345, Дида, Mommy Issues, byka, KatInTheLamp, Yandex (18), jess21, vipkarinaja, Sogomah, Bing (3), HubaBuba, Mery-mur, Vip2A, Gabrielaycc, JJ_, Jabroni, Peppy, Crazygurl, Forumforum, Dreamer, Firefoxy, Google (2), LinaFooxxx, Kara10, Swervin, Zida, Aliccce, Gold_bb, onlydnk, Burcha, Клеопатра, Lera321