мне тоже сегодня пришло сообщение о подтверждения верификации, галки поставила, вроде норм все
paxum.com
Отправлено 26 Февраль 2022 - 13:43
Смотря какой сайт . Где я работаю одни украинки и русские и немного румынок. Латинок нетахаха вы в это серьезно верите? Да там как нибудь без нас они выживут - не пропадут с латинками.Вы такая наивная. А то прям без наших моделей все загнутся, насмешили.
это врядли . Так как 80% сейчас украинки и русские на всех сайтах . У них тогда моделей не останетсяНадеюсь тема быстро решится, когда полностью санкции наложат, дай бог
Не дай бог все сайты откажутся сотрудничать с моделями из РФ и Украины, будет атас и нужно будет устраиваться на обычную РАБоту.
С онли можно выводить, не регают только новеньких. Якобы нет вывода. За лохов нас считают.Так переживают,что наши деньги на паксуме пропадут!
Отправлено 26 Февраль 2022 - 14:29
я уже забыла, как с тинк банка прописку можно подтвердить? реквизиты в пакс отправить? может кто примерно объяснить?. страхуюсь на всякий.
а звчем это? я просто карту прицепила тиньков
выше писали что повторно запросили загрузку документов( вот запасаюсь инфой на всякий,так как сегодня деньги зачислятся
Отправлено 26 Февраль 2022 - 15:15
Заказываете карту и они сами привозят на дом(карту).
Тоесть надо Тиньков идти делат карту как я поняла ..
Мы полностью готовы к любым кризисным ситуациям, все системы Тинькофф работают в штатном режиме, операции наших клиентов — физических и юридических лиц — проводятся без каких-либо ограничений. Тинькофф является системно значимым банком и располагает огромным запасом ликвидности и капиталом. Ваш Тинькофф
Сообщение отредактировал marikamarika: 26 Февраль 2022 - 15:17
Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:23
Существует не только Свифт. Будут другие варианты переводов, создадут новые. Просто это будут медленные и трудные переводы. Это не интернет отключить.Есть тут кто-то, кто может мне как тупице объяснить. Я правда не понимаю((
Если РФ отключат от свифт, это отразится на моменталке? Которая еще работает вроде....
Что вообще будет?
Пожалуйста, объясните будто ребенку(
Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:24
Есть тут кто-то, кто может мне как тупице объяснить. Я правда не понимаю((
Если РФ отключат от свифт, это отразится на моменталке? Которая еще работает вроде....
Что вообще будет?
я не хочу нагнетать,я в этом не шарю от слова совсем,но если у нас минус мировой интернет возможно и выводить уже будет не с чего,я боюсь что нам закроют доступы к сайтам. Я очень надеюсь что я сильно заблуждаюсь
Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:26
Есть тут кто-то, кто может мне как тупице объяснить. Я правда не понимаю((
Что вообще будет?
Я тоже об этом думаю. External card перевод - это же перевод по номеру карты, никакой Свифт и реквизиты счета там не задействованы. /
Ответить