ребята, жду проверки от Паксума. Загрузил только внутр паспорт. Хотел загран загрузить, но его сразу пометили как просроченный. Вот думаю, что делать, апрувнут ли они с одим лишь паспортом или нет? Прав у меня нет
paxum.com
Отправлено 21 April 2018 - 05:05
А у меня с 11.04 так обновлений в статусе документов и нет) дополнительно ничего не загружала, в саппорт не писала. Сижу и жду, спешить как я понимаю, всё равно особо некуда, ведь даже пройдя апрув, там затем новые проблемы появятся непосредственно с выводом..
Отправлено 21 April 2018 - 05:12
ребята, жду проверки от Паксума. Загрузил только внутр паспорт. Хотел загран загрузить, но его сразу пометили как просроченный. Вот думаю, что делать, апрувнут ли они с одим лишь паспортом или нет? Прав у меня нет
Я думаю нет((( нужно ещё какие-нибудь доки
Отправлено 21 April 2018 - 07:21
не всем(. У меня с 11 доки загружены, 14 закидывала сканы. Сам паксум регила давно, вот не верифицированн был. Жду.....Прям всем одновременно рассмотрели заявки вот дичь то. Мне сегодня тоже прислать письмецо. Кто-нибудь выводил с паксума на долларовую епейментс? Или смысла нет, выводить на рублевую однозначно?..
Отправлено 21 April 2018 - 08:53
Ребят, кому паксум верифицировали, что у вас подошло в подтверждение адреса?
Фотка прописки в российском паспорте, платёжки жкх и заявки в банк на открытие счета (но она, я думаю, не сыграла роли, так как там нет печати, и по датам устарела, я её просто от отчаяния уже загрузила)
Отправлено 21 April 2018 - 15:48
Правильно ли я поняла что если выводить с паксума на карту русского банка (учитывая что карта будет долларовая ) то конвертация будет двойная? Где вообще посмотреть можно информацию об этом и тарифах.
Совсем уже всю голову сломала по поводу как выводить деньги=(
Где-то вроде читала, что паксум будет выпускать новые карты свои. Никто не знает когда это будет?
Отправлено 21 April 2018 - 17:04
ждем ждем, каждый день жду и проверяю....когда же очередь дойдет. А ВАМ сегодня одобрили?В выходные проверяют они интересноOh My GOd Oh my God Паксум всё одобрил Девы держитесь и ждите и ваш день придет
Сообщение отредактировал Манюша: 21 April 2018 - 17:05
Отправлено 21 April 2018 - 17:06
Oh My GOd Oh my God Паксум всё одобрил Девы держитесь и ждите и ваш день придет
Поздравляю!
А может стоит им написать? я 12 числа загрузила доки, но с тех пор так ни разу и не отправила им ни одного письма, ни одного тикета не открыла, вот сижу жду и ноль внимания
Отправлено 21 April 2018 - 17:17
Я писала письмо с емейла который я установила на Паксуме на cris@paxum,com На тикеты они не отвечают Я выставила 12 доков
То что нужно они одобрили не нужное выкинули Делайте пока банковские карты и выводите их на них пока Другого выхода нет или
дороже Вам удачи
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 51
1 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), urLOVE, Yandex (2)