на моих сайтах епейментс не предлагают, только пахум(((( поэтому ждемс.............
paxum.com
Отправлено 20 Апрель 2018 - 13:24
как вы справку на инглише сделали? У меня только pdf бланк из банка и все.... Тем более там печати и все такое.Банковская выписка можно с любой карты , что бы был там ваш адрес и имя фамилия отчество , я справку делала на инглише приняли .
в аналогичной ситуации. Бл...ть, да что за совет то такая???? Просто регистрация в паспорте не проканает, мне написали, что для доказательства я должна предоставить документ выданы за последние 6 месяцев подтверждающий мое проживание.Всем привет! Подскажите, у кого такая же ситуация. Живу с родителями. Квартира и все квитанции приходят на их имя. что бы апрувнули на паксуме, подойдёт ли только страница паспорта с регистрацией? если этого недостаточно, какой еще документ можно загрузить в моем случае?\
Отправлено 20 Апрель 2018 - 13:46
У меня сберовская , пришла в сбербанк , попросила сделать выписку со счета на английском , стоит 100 р , девушка сказала что там нет адреса , но предложила сама его туда впечатать , но тогда сотрется поле "кем выдан" я согласилась , отправила и мне подтвердили
Все интересовалась зачем мне такая справка )
Сообщение отредактировал Ксю: 20 Апрель 2018 - 13:47
Отправлено 20 Апрель 2018 - 14:32
Наконец-то верифицировали, час назад!!! Документы подавались 13.04.2018, последний документ подгружался 16.04.2018.
Вот только перед тем как верифицировали, прислали мне письмо, что, мол, мой аккаунт закрыт. При этом аккаунт жив здоров и верифицирован, на всякий случай написал в саппорт.
Подскажите, пожалуйста, а как у них карту теперь заказать? :3
И как лучше сейчас деньги выводить на карту? VISA или MasterCard? Можно ли переводить на валютную карту? Что выгоднее?
Прочитал сотни постов здесь, у всех показания разнятся.
Сообщение отредактировал lovelylove: 20 Апрель 2018 - 14:40
Отправлено 20 Апрель 2018 - 15:42
Отправлено 20 Апрель 2018 - 16:04
tokyo_online
В связи с катастрофой пионера решила поделится своим опытом. Paxum был зарегестрирован и верифицирован в 2015. Никогда не использовался вообще.
Нужны были деньги со стрима. Подключила paxum, паралельно написав в поддержку паксума тикет с вопросом о 5 долларах штрафа за неиспользованный более 6 мес аккаунт (верифицированный). Ответа нет и сейчас - но решила рискнуть.
Итог: деньги стрим выплатил в четверг вечером, пакс взял 0.25$ за внутренний перевод.
Вывод на территорию РФ - на мастеркард промсвязьбанка отказ системы в переводе (никуда ничего не ушло)
на визу одного из популярных онлайн агрегаторов - перевод дошел мгновенно ( но там комиссия небольшая на снятие наличных).
всем удачи
tokyo_offline
пионер работает как и работал
Отправлено 20 Апрель 2018 - 17:25
Подскажите, пожалуйста, если переводить со счета paxum'a на долларовую дебетовую карту (VISA) в РФ. Какие комиссии, не будет ли двойной конвертации USD-RUB-USD? Не могу найти информацию, саппорт предательски молчит.
Этого нельзя делать. Паксум выводит местную валюту, даже если долларовая карта, по умолчанию конвертирует в рубли. Так что смысла отправлять на долларовую карту нет.
Отправлено 20 Апрель 2018 - 17:26
Кто-то вообще знает, могут ли быть проблемы с банком/налоговой, если перевести/переводить деньги напрямую себе с кошельков на карту? Чем это отличается от банковского перевода, и если мой банк видит инфу о том, откуда пришли деньги (и видимо мое имя, но я вообще не знаю что видит банк), то могут ли начать задавать вопросы о том, что у меня вероятно есть счет в иностранном банке раз есть и карта? Мне интересно не просто про "если перевод не на большую сумму, то нормально", а в принципе бывают ли такие вопросы. Тем более, что до получения карт не хочется хранить хоть что-то на кошельках
Сообщение отредактировал smfd: 20 Апрель 2018 - 17:27
Отправлено 20 Апрель 2018 - 17:47
страницами ранее было написано у кого-то прописка местного паспорта проканала, но это если загранник еще.Блииин уже тему всю измазолила)))в аналогичной ситуации. Бл...ть, да что за совет то такая???? Просто регистрация в паспорте не проканает, мне написали, что для доказательства я должна предоставить документ выданы за последние 6 месяцев подтверждающий мое проживание.Всем привет! Подскажите, у кого такая же ситуация. Живу с родителями. Квартира и все квитанции приходят на их имя. что бы апрувнули на паксуме, подойдёт ли только страница паспорта с регистрацией? если этого недостаточно, какой еще документ можно загрузить в моем случае?\
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Bing (2)