Я вчера выводила! Думала поседею. У меня есть карточки виза, мастеркард в разных валютах. Ни на одну не получалось! Потом нашла здесь сообщение Черри (она писала про такую же проблему), создала в приват24 виртуальную карточку виза в долларах и все вывелось моментально. С Паксумом веселее по жизни стало )))Быстро деньги приходят на паксум ? Мне так страшно выводить )))))))) кто-то выводил на приватбанк сегодня или на днях ? Норм ?
paxum.com
Отправлено 22 Апрель 2018 - 07:48
Отправлено 22 Апрель 2018 - 12:48
Я вчера выводила! Думала поседею. У меня есть карточки виза, мастеркард в разных валютах. Ни на одну не получалось! Потом нашла здесь сообщение Черри (она писала про такую же проблему), создала в приват24 виртуальную карточку виза в долларах и все вывелось моментально. С Паксумом веселее по жизни стало )))Быстро деньги приходят на паксум ? Мне так страшно выводить )))))))) кто-то выводил на приватбанк сегодня или на днях ? Норм ?
А вы крупную сумму выводили? Тоже собираюсь попробовать вывести на приват. Лучше по частям или сразу все?
Отправлено 22 Апрель 2018 - 16:03
То есть : карту к паксуму я ещё не привязала, но насколько я знаю, без карты можно получать средства на верифицированный счет.
Захожу на стрип - у меня просят расчётный счёт.
Захожу на стрммейт - пишут, что должно пройти 72 часа с момента создания аккаунта, хотя он создан аж 9 апреля. (Или с момента верификации ? Это непонятно.)
Отправлено 22 Апрель 2018 - 16:16
Прикинулась дурочкой, написала им письмо все-таки. Для паксума. Очень долго, видимо я одна из самых невезучих. Надеюсь только на то, что они откроют письмо и решат, да ладно, посмотрим что там с этим аккаунтом. А то у меня такое чувство что я никогда новостей от них не дождусь уже
Отправлено 22 Апрель 2018 - 17:39
Они дебилы.... Ну пипец, я не знаю, как им доверять деньги. Мейт с амливом всё никак не раздуплится(.
В общем. Ещё 9го вроде апреля пыталась зарегистрировать паксум, потом вспомнила, что когда-то давно я его уже регистрировала. Удалила новый акккаунт. Пишу со старого аккаунта - как мне его восстановить.
В итоге - они ни ответа ни привета на тикет со старого аккаунта, зато пришло сегодня 3!!! письма о том аккаунте, который я закрыла. О том, что документы им не нравятся. КАК?????
Отправлено 22 Апрель 2018 - 18:10
Ощущение что вообще работать не хотят. Я тоже уже психанула и настрочила им письмо 3 дня назад. в итоге нихрена и не прочитали даже. на очереди как была 404 так и осталась. Сраные уроды. мои мани отправились на этот сраный счет , а вывести без подтверждения не могу я уже ненавижу паксум всем сердем. тут читаю проблемы с выводом могут возникнуть. в стране гавно творится планировала с паксума вывести на Visa если подтвердят, а вот и хрена знает. смотрю тут пишут что нихрена не получится. вообщем я бы матом писала здесь большими буквами, так как поседею скоро от злости. Девченки на visa не получится как я понимаю. я просто никогда не имела никаких других платежных систем кроме payoneer и fcp. Даже и не представляю в случае чего куда мне придется их выводить
Отправлено 22 Апрель 2018 - 18:44
Я уже и не надеюсь, придется ждать когда epayments введут или делать swift платеж.
Если вдруг подтвердят паксум, отправлю маленькую сумму, посмотрю смогу ли я вообще их куда-то вывести. Но как можно пользоваться если у меня например возникнут проблемы с деньгами а до них не достучишься. и делать-то что тогда, ждать неделями?
даже карту заказывать не буду, надеюсь все-таки введут epayments
Отправлено 22 Апрель 2018 - 19:04
Ощущение что вообще работать не хотят. Я тоже уже психанула и настрочила им письмо 3 дня назад. в итоге нихрена и не прочитали даже. на очереди как была 404 так и осталась. Сраные уроды. мои мани отправились на этот сраный счет , а вывести без подтверждения не могу я уже ненавижу паксум всем сердем. тут читаю проблемы с выводом могут возникнуть. в стране гавно творится планировала с паксума вывести на Visa если подтвердят, а вот и хрена знает. смотрю тут пишут что нихрена не получится. вообщем я бы матом писала здесь большими буквами, так как поседею скоро от злости. Девченки на visa не получится как я понимаю. я просто никогда не имела никаких других платежных систем кроме payoneer и fcp. Даже и не представляю в случае чего куда мне придется их выводить
если аккаунт верифицируют, то вроде как можно вывести деньги на визу, если не получится совсем, можно через обменники выводить
Ответить