Я вчера выводила! Думала поседею. У меня есть карточки виза, мастеркард в разных валютах. Ни на одну не получалось! Потом нашла здесь сообщение Черри (она писала про такую же проблему), создала в приват24 виртуальную карточку виза в долларах и все вывелось моментально. С Паксумом веселее по жизни стало )))Быстро деньги приходят на паксум ? Мне так страшно выводить )))))))) кто-то выводил на приватбанк сегодня или на днях ? Норм ?
paxum.com
Отправлено 22 Апрель 2018 - 07:48
Отправлено 22 Апрель 2018 - 12:48
Я вчера выводила! Думала поседею. У меня есть карточки виза, мастеркард в разных валютах. Ни на одну не получалось! Потом нашла здесь сообщение Черри (она писала про такую же проблему), создала в приват24 виртуальную карточку виза в долларах и все вывелось моментально. С Паксумом веселее по жизни стало )))Быстро деньги приходят на паксум ? Мне так страшно выводить )))))))) кто-то выводил на приватбанк сегодня или на днях ? Норм ?
А вы крупную сумму выводили? Тоже собираюсь попробовать вывести на приват. Лучше по частям или сразу все?
Отправлено 22 Апрель 2018 - 16:03
То есть : карту к паксуму я ещё не привязала, но насколько я знаю, без карты можно получать средства на верифицированный счет.
Захожу на стрип - у меня просят расчётный счёт.
Захожу на стрммейт - пишут, что должно пройти 72 часа с момента создания аккаунта, хотя он создан аж 9 апреля. (Или с момента верификации ? Это непонятно.)
Отправлено 22 Апрель 2018 - 16:16
Прикинулась дурочкой, написала им письмо все-таки. Для паксума. Очень долго, видимо я одна из самых невезучих. Надеюсь только на то, что они откроют письмо и решат, да ладно, посмотрим что там с этим аккаунтом. А то у меня такое чувство что я никогда новостей от них не дождусь уже
Отправлено 22 Апрель 2018 - 17:39
Они дебилы.... Ну пипец, я не знаю, как им доверять деньги. Мейт с амливом всё никак не раздуплится(.
В общем. Ещё 9го вроде апреля пыталась зарегистрировать паксум, потом вспомнила, что когда-то давно я его уже регистрировала. Удалила новый акккаунт. Пишу со старого аккаунта - как мне его восстановить.
В итоге - они ни ответа ни привета на тикет со старого аккаунта, зато пришло сегодня 3!!! письма о том аккаунте, который я закрыла. О том, что документы им не нравятся. КАК?????
Отправлено 22 Апрель 2018 - 18:10
Ощущение что вообще работать не хотят. Я тоже уже психанула и настрочила им письмо 3 дня назад. в итоге нихрена и не прочитали даже. на очереди как была 404 так и осталась. Сраные уроды. мои мани отправились на этот сраный счет , а вывести без подтверждения не могу я уже ненавижу паксум всем сердем. тут читаю проблемы с выводом могут возникнуть. в стране гавно творится планировала с паксума вывести на Visa если подтвердят, а вот и хрена знает. смотрю тут пишут что нихрена не получится. вообщем я бы матом писала здесь большими буквами, так как поседею скоро от злости. Девченки на visa не получится как я понимаю. я просто никогда не имела никаких других платежных систем кроме payoneer и fcp. Даже и не представляю в случае чего куда мне придется их выводить
Отправлено 22 Апрель 2018 - 18:44
Я уже и не надеюсь, придется ждать когда epayments введут или делать swift платеж.
Если вдруг подтвердят паксум, отправлю маленькую сумму, посмотрю смогу ли я вообще их куда-то вывести. Но как можно пользоваться если у меня например возникнут проблемы с деньгами а до них не достучишься. и делать-то что тогда, ждать неделями?
даже карту заказывать не буду, надеюсь все-таки введут epayments
Отправлено 22 Апрель 2018 - 19:04
Ощущение что вообще работать не хотят. Я тоже уже психанула и настрочила им письмо 3 дня назад. в итоге нихрена и не прочитали даже. на очереди как была 404 так и осталась. Сраные уроды. мои мани отправились на этот сраный счет , а вывести без подтверждения не могу я уже ненавижу паксум всем сердем. тут читаю проблемы с выводом могут возникнуть. в стране гавно творится планировала с паксума вывести на Visa если подтвердят, а вот и хрена знает. смотрю тут пишут что нихрена не получится. вообщем я бы матом писала здесь большими буквами, так как поседею скоро от злости. Девченки на visa не получится как я понимаю. я просто никогда не имела никаких других платежных систем кроме payoneer и fcp. Даже и не представляю в случае чего куда мне придется их выводить
если аккаунт верифицируют, то вроде как можно вывести деньги на визу, если не получится совсем, можно через обменники выводить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)