Возможно, вы заказали карту из-за системной ошибки.
Ваша карта была аннулирована, и вы не можете ее использовать.
Да не заказывала я) Ну и ладно, вопрос исчерпан)
Отправлено 08 Февраль 2022 - 13:40
а почему не выбрать вебмодель и плата за работу в живых видеочатах? мы же прошлый раз писали? вобщем я написала вебмодель , сайты, и примерные суммы поступлений....всё равно им видно ж откуда поступления....сразу же успешно и перевела на карту деньги-сниму сегодня в банкомате..
Сообщение отредактировал lakshmi: 08 Февраль 2022 - 13:46
Отправлено 08 Февраль 2022 - 19:05
Думаю имелось в виду что указать в цели перевода при выводе ефт.а почему не выбрать вебмодель и плата за работу в живых видеочатах? мы же прошлый раз писали? вобщем я написала вебмодель , сайты, и примерные суммы поступлений....всё равно им видно ж откуда поступления....сразу же успешно и перевела на карту деньги-сниму сегодня в банкомате..
Отправлено 08 Февраль 2022 - 21:10
Думаю имелось в виду что указать в цели перевода при выводе ефт.а почему не выбрать вебмодель и плата за работу в живых видеочатах? мы же прошлый раз писали? вобщем я написала вебмодель , сайты, и примерные суммы поступлений....всё равно им видно ж откуда поступления....сразу же успешно и перевела на карту деньги-сниму сегодня в банкомате..
а ну если так то да
Отправлено 09 Февраль 2022 - 04:13
Опять эта подстава с ефт, да, висит в процессинг с четверга, как деньги пришли за период. Писала два раза в поддержку. один наш русский ответил еще в пятницу, что по техническим причинам не обновляется статус платежей и ждать пять рабочих дней, сегодня сказали, что отменяйте и переводите на карту так. Подожду еще пару дней тогда, может продвинется, разница в комиссии то огромная
Ответить
0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей