Поменялся статс,это хорошо.Значит придут деньги! А вот у меня висит процессинг.
paxum.com
Отправлено 10 Февраль 2022 - 14:49
девочки, те кому пришел EFT, что Вы указывали в цели платежа, чтоб уж знать наверняка...
Я выбрала personal transfer
выбрала personal transfer отклонили.
Сообщение отредактировал velvetblue: 10 Февраль 2022 - 14:52
Отправлено 10 Февраль 2022 - 15:29
Выводила EFT 04.02, 09.02 деньги вернули на счет. Сегодня снова попробовала вывести EFT, деньги снова вернулись. Написала в чат paxum с вопросом почему отклоняют, вот их ответ "Для переводов на местный банковский счет (EFT), при введении информации в строке Extra Parametrs- Benefeciare Full chyrillic name, ФИО получателя полностью, напишите на русском, как вы зарегистрированы в вашем банке" Проверила у меня было на латинице, исправила, вывела снова, жду поступления.
Может быть кому-то будет полезно.
Отправлено 10 Февраль 2022 - 17:38
Выводила EFT 04.02, 09.02 деньги вернули на счет. Сегодня снова попробовала вывести EFT, деньги снова вернулись. Написала в чат paxum с вопросом почему отклоняют, вот их ответ "Для переводов на местный банковский счет (EFT), при введении информации в строке Extra Parametrs- Benefeciare Full chyrillic name, ФИО получателя полностью, напишите на русском, как вы зарегистрированы в вашем банке" Проверила у меня было на латинице, исправила, вывела снова, жду поступления.
Может быть кому-то будет полезно
спасибо.Да.Тоже сделала по правилам. сразу статус утвержденный. Но на счет пока не упали - не мгновенно).Опять подождать.....прям замучили)
Отправлено 11 Февраль 2022 - 11:59
Девочки, поделитесь пожалуйста ( можно в личку), кто что писал в графах: деятельность, источник средств, цель учетной записи в Паксум.? Как я понимаю эти данные нужны для фин. мониторинга.
Я правду написала - webcamming . Они же видят все равно откуда деньги приходят
Отправлено 11 Февраль 2022 - 12:00
Это то понятно) но там тогда просят указать название сайта) вы это указывали?Я правду написала - webcamming . Они же видят все равно откуда деньги приходят
Девочки, поделитесь пожалуйста ( можно в личку), кто что писал в графах: деятельность, источник средств, цель учетной записи в Паксум.? Как я понимаю эти данные нужны для фин. мониторинга.
Отправлено 11 Февраль 2022 - 12:05
Это то понятно) но там тогда просят указать название сайта) вы это указывали?
Я правду написала - webcamming . Они же видят все равно откуда деньги приходятДевочки, поделитесь пожалуйста ( можно в личку), кто что писал в графах: деятельность, источник средств, цель учетной записи в Паксум.? Как я понимаю эти данные нужны для фин. мониторинга.
ДА, сайт тоже указала, просто сайт, без никнейма, конечно, чтобы потом вопросов не было - объясните это, объясните то, а вывод пока будет заблокирован
Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:14
еще 2 года назад повторно заполняла эти данные,не думаю что финмониторинга.Отвечала правду вебкам сайты,названия без никнеймов аккаунт для личного выбрала.(кстати указывала даже сайты на которых планировалось работать,но так и не вышла,на всякий случай что б в случае если надумаю не заблочили)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 281
10 пользователей, 261 гостей, 0 скрытых пользователей
-
HubaBuba, Gold_bb, Ineedhelp, Burcha, Peppy, Google (1), Firefoxy, Babushka Nika, RudeFox, Yandex (3), Bing (6), Forumforum, Alisochka233