наличными держать не хочу хочу чтоб вся сумма на счету была но не в русском банке
paxum.com
Отправлено 13 Январь 2022 - 19:41
Подскажите пожалуйста кто нибудь, как подтвердить адрес если не живёшь по месту прописки и за коммунальные там не платишь. Буду очень признательна, можно в личку
взять выписку из банка о движении средств или если у вас интернет на ваше имя приходит квитанция по месту проживания.
Отправлено 13 Январь 2022 - 22:34
взять выписку из банка о движении средств или если у вас интернет на ваше имя приходит квитанция по месту проживания.
Подскажите пожалуйста кто нибудь, как подтвердить адрес если не живёшь по месту прописки и за коммунальные там не платишь. Буду очень признательна, можно в личку
Спасибо
Отправлено 16 Январь 2022 - 07:43
наличными держать не хочу хочу чтоб вся сумма на счету была но не в русском банке
а что не так с русскими банками ?до 1,4 миллион сумма застрахована плюс есть список системно ключевых значимых банков которые не потеряют лицензию или не закроются так как цб не даст ,таких в стране 10 штук ,процент начисляют на остаток .просто надо выбирать адекватные банки российские
Отправлено 16 Январь 2022 - 14:51
а что не так с русскими банками ?до 1,4 миллион сумма застрахована плюс есть список системно ключевых значимых банков которые не потеряют лицензию или не закроются так как цб не даст ,таких в стране 10 штук ,процент начисляют на остаток .просто надо выбирать адекватные банки российские
Ну, в нашей стране никогда не знаешь, твои деньги в банке, или уже нет)
Отправлено 18 Январь 2022 - 18:35
Отправлено 18 Январь 2022 - 18:51
Проверьте главную на чатуре, там сообщение об обновлении инфо паксумпрц какой то , вывела еще в воскресенье с чатура и до сих пор не зачислились , что за безобразие. Хз это чатур или паксум виноват, но бесит что выводишь ежедневку как бы специально что бы получить их за сутки, и платишь за это как бы… А она идет 3 дня бл*
Отправлено 18 Январь 2022 - 20:18
прц какой то , вывела еще в воскресенье с чатура и до сих пор не зачислились , что за безобразие. Хз это чатур или паксум виноват, но бесит что выводишь ежедневку как бы специально что бы получить их за сутки, и платишь за это как бы… А она идет 3 дня бл*
а они у вас оттуда ушли? ну и ветки чатура прочекайте, там об этом писали,паксум тут не виноват
Сообщение отредактировал Firefoxy: 18 Январь 2022 - 20:23
Отправлено 20 Январь 2022 - 20:17
У меня eft перевод завис. Надеюсь, что завтра зачислится.Девочки, что-то у меня денежка зависла... Уже несколько часов ничего нет, обычно за пару минут на карту моно приходит. Но я карту поменяла, так как предыдущую сожрал банкомат проклятого привата.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 154
8 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей
-
krissska, Клеопатра, KatInTheLamp, Bing (16), Gabrielaycc, Yandex (11), Sophistecated, Mery-mur, Google (1), HubaBuba, Rubber_Peach