С поддержкой киви у меня уже нет настроения общаться... Оно испорчено.
Я общалась - они сказали, что все в штатном режиме. Просто ждем и все, 5 рабочих дней еще не прошли после вывода.
Сообщение отредактировал Exterlink: 05 Январь 2022 - 11:15
Отправлено 05 Январь 2022 - 14:32
С поддержкой киви у меня уже нет настроения общаться... Оно испорчено.
Тинькофф мне еще вчера ответил, что они все зачисляют в течение суток, 4,5 и 6 января рабочие дни. В паксуме в чате все валяют на тинькоф, мол, мы все отправили, с нашей стороны перевод подтвержден, убедитесь, что ваш банк работает.
Короче в последний раз я пользуюсь этим выводом, лучше бы не жмотилась и заплатила 30 долларов.
Коллеги, напишите, как кому придет
Отправлено 06 Январь 2022 - 12:34
Дело в Киви, скорее Ибо не только тиньк не отправил.
С 01 января 2022 по 09 января 2022– выходные и праздничные дни.
Прием к исполнению платежей для дальнейшей отправки через Банк России, осуществляться не будет.
Зачисление безналичных платежей на счета клиентов в КИВИ Банк (АО) будет осуществляться 03 января 2022 года в автоматическом режиме.
Обработка внутрибанковских платежей с исполнением текущей датой будет осуществляться согласно Тарифов Банка.
При поступлении внешних зачислений в российских рублях, средства, поступившие 31.12.2021 и 03.01.2022, будут зачислены по дате документа, за остальные дни, в первый рабочий день -10.01.2022 года.
При поступлении внешних безналичных платежей в иностранной валюте на счета клиентов в КИВИ Банк (АО) в период новогодних праздников средства будут зачислены в первый рабочий день – 10.01.2022 года.
Ответить
12 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей