Работает, но на карту не выводит
paxum.com
Отправлено 27 November 2021 - 14:35
Привет всем. Есть вопрос по поводу налогов. Вы их платите или только говорите о них? Работая в вебкаме. Я чето ссу и хочу начать их платить, прибыль 400-700к в месяц. Естественно те кто по 30к зарабатывают их не платят. А что делать в моем случае? Тут не подойдёт даже самозанятый (до 2.4млн в год максимум). Нужно оформлять ИП получается?
Сообщение отредактировал Nelka: 27 November 2021 - 15:17
Отправлено 27 November 2021 - 14:52
Расскажите пожалуйста, мне для общеобразовательных целей, так сказать на будущее) Где вы нашли бухгалтера и как обрисовали свою деятельность? И какие задачи он у вас выполняет? Буду очень благодарна
Привет всем. Есть вопрос по поводу налогов. Вы их платите или только говорите о них? Работая в вебкаме. Я чето ссу и хочу начать их платить, прибыль 400-700к в месяц. Естественно те кто по 30к зарабатывают их не платят. А что делать в моем случае? Тут не подойдёт даже самозанятый (до 2.4млн в год максимум). Нужно оформлять ИП получается?
Оформила ИП и патент к нему на год, на карты по нему можно выводить до 60 млн в год....я укладываюсь Налог в месяц 3500 где то выходит. Такую форму налогообложения бухгалтер предложила. Меня устраивает.
Отправлено 28 November 2021 - 08:06
так слушайте если вы делаете перевод в пятницу-субботу-воскресенье- это выходные! ждите что придут понедельник-вторник. вы что первый раз? не знаете когда и во сколько нужно переводить? постоянно все усыпано одними и тебе же сообщениями. пришли не пришли в выходные( ждем) . есть более серьезные вопросы!
Infinity
Отправлено 28 November 2021 - 08:13
так слушайте если вы делаете перевод в пятницу-субботу-воскресенье- это выходные! ждите что придут понедельник-вторник. вы что первый раз? не знаете когда и во сколько нужно переводить? постоянно все усыпано одними и тебе же сообщениями. пришли не пришли в выходные( ждем) . есть более серьезные вопросы!
Я делала перевод в четверг, поддержка сказала, что опять проблемсы у них, исправляют, так что выходные тут не причем
Отправлено 28 November 2021 - 12:05
переводы по номеру карты всегда приходят в течение часа, если все нормально с процессором, хоть в выходные, хоть в новогоднюю ночь. Только Eft и Wire зависят от работы банка и осуществляются в рабочие дни и часы. Так что они справедливо волнуются, если в течение часа деньги не дошли , что-то опять не так.
Отправлено 28 November 2021 - 13:32
Я делала перевод в четверг, поддержка сказала, что опять проблемсы у них, исправляют, так что выходные тут не причем
Интересно, а мне Лена из паксум сказала, что у них всё хорошо и проблем нет...
Выводила, кстати, тоже в четверг, но на виртуальную карту, сстатус до сих пор pending
Ответить