А кто-то сотрудничал (ет) с ccmedianetwork (WSB) ? Что за проценты у них и как происходят выплаты?
Я не рискнула. Если посотрудничаете с ними, отпишитесь как всё прошло и не кидалы ли они.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 08:56
Я пообщалась с девушкой из канала в Телеграм, она сказала что сотрудничала с ними, но не понравилось. Кидать- не кидают, но комиссию берут 10% от суммы вывода и курс доллара самый низкий у них, ниже чем в банке. Где можно обмануть обманывают.
Я передумала.
Она сказала что уже третий год доллары на Тинькофф выводит и все норм, главное в сутки не больше 500 выводить.
А кто-то сотрудничал (ет) с ccmedianetwork (WSB) ? Что за проценты у них и как происходят выплаты?
Я не рискнула. Если посотрудничаете с ними, отпишитесь как всё прошло и не кидалы ли они.
Сообщение отредактировал Anna_lil: 25 Ноябрь 2021 - 08:57
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 09:34
Я пообщалась с девушкой из канала в Телеграм, она сказала что сотрудничала с ними, но не понравилось. Кидать- не кидают, но комиссию берут 10% от суммы вывода и курс доллара самый низкий у них, ниже чем в банке. Где можно обмануть обманывают.
Я передумала.
Она сказала что уже третий год доллары на Тинькофф выводит и все норм, главное в сутки не больше 500 выводить.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 23:37
Как добавить новую деб карту чтобы вывести на external card ,тинкофф добавляю ?причем имя на карте не совсем такое как на паксум аккаунте ,это не имеет значение так как тинкофф написал немного подругому мое имя ?
Сообщение отредактировал jess21: 25 Ноябрь 2021 - 23:38
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 00:03
Если вы не выведете, то ждать вы не будете?Кто-то выводил сегодня так, чтобы пришли сразу? Хочу вывести, но не хочу ждать
Не совсем понятно изъяснилась
Если я не вывела - есть шанс, что завтра все будет работать ок и я получу сразу
Если уже вывела и зависло - это только ждать. 3-7 дней, как было обычно в моей практике
Потому я и спросила, работает ли вывод сейчас, чтобы понимать, как дальше действовать
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 11:15
Я лично не рискую каждый день выводить. Очень уж подозрительно мне кажется будет Именно в долларах. В рублях выводила практически каждый день, все норм было.
А так хоть каждый день? Главное не больше 500?
Сообщение отредактировал Anna_lil: 26 Ноябрь 2021 - 11:19
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 11:24
У меня из практики вот 2 часа самое долгое ожидание моментального вывода. А так не попробуешь не узнаешь. Всегда вывожу не очень крупную сумму и не парюсь, если зависнет. Выведу на следующий день, а зависшая дойдет или вернётся.Не совсем понятно изъяснилась
Если вы не выведете, то ждать вы не будете?Кто-то выводил сегодня так, чтобы пришли сразу? Хочу вывести, но не хочу ждать
Если я не вывела - есть шанс, что завтра все будет работать ок и я получу сразу
Если уже вывела и зависло - это только ждать. 3-7 дней, как было обычно в моей практике
Потому я и спросила, работает ли вывод сейчас, чтобы понимать, как дальше действовать
Ответить