Сделайте юмани(яндекс мани)С паксума на виртуальную карту можно скинуть.Я так щас снимаю и года 1.5 назад снимала до ефтВсем привет ,решила я тут с епейсервиса перейти на паксум ...в итоге деньги пришли , а вывести я их не могу тинькофф у меня нет , альфабанк заблокировали .Имею на руках только сбер карту .Пытаюсь вывести пишет "Что то пошло не так Страна -эмитент не поддерживается" .Что с этим делать ?У парня есть тинькофф , можно ли вывести на его карту?Когда ввожу его данные пишет "не ваше имя" а если вставить мое имя вместо его ?придут ли ?В общем подскажите пожалуйста
paxum.com
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 19:50
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 19:51
Всем привет ,решила я тут с епейсервиса перейти на паксум ...в итоге деньги пришли , а вывести я их не могу тинькофф у меня нет , альфабанк заблокировали .Имею на руках только сбер карту .Пытаюсь вывести пишет "Что то пошло не так Страна -эмитент не поддерживается" .Что с этим делать ?У парня есть тинькофф , можно ли вывести на его карту?Когда ввожу его данные пишет "не ваше имя" а если вставить мое имя вместо его ?придут ли ?В общем подскажите пожалуйста
Вывод только на персональные карты , иначе заблокировать могут , сделайте Тиньку себе , там пару дней и карта готова,даже ездить никуда не придется ,привезут домой.
Сообщение отредактировал Olga_candy93: 23 Ноябрь 2021 - 19:52
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 19:55
Сделайте юмани(яндекс мани)С паксума на виртуальную карту можно скинуть.Я так щас снимаю и года 1.5 назад снимала до ефтВсем привет ,решила я тут с епейсервиса перейти на паксум ...в итоге деньги пришли , а вывести я их не могу тинькофф у меня нет , альфабанк заблокировали .Имею на руках только сбер карту .Пытаюсь вывести пишет "Что то пошло не так Страна -эмитент не поддерживается" .Что с этим делать ?У парня есть тинькофф , можно ли вывести на его карту?Когда ввожу его данные пишет "не ваше имя" а если вставить мое имя вместо его ?придут ли ?В общем подскажите пожалуйста
А вдруг паксум пруф карты запросит? Тем более новый аккаунт , наверное лучше все таки иметь реальную карту на руках.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 19:59
Привет всем. Есть вопрос по поводу налогов. Вы их платите или только говорите о них? Работая в вебкаме. Я чето ссу и хочу начать их платить, прибыль 400-700к в месяц. Естественно те кто по 30к зарабатывают их не платят. А что делать в моем случае? Тут не подойдёт даже самозанятый (до 2.4млн в год максимум). Нужно оформлять ИП получается?
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 20:23
Всем привет ,решила я тут с епейсервиса перейти на паксум ...в итоге деньги пришли , а вывести я их не могу тинькофф у меня нет , альфабанк заблокировали .Имею на руках только сбер карту .Пытаюсь вывести пишет "Что то пошло не так Страна -эмитент не поддерживается" .Что с этим делать ?У парня есть тинькофф , можно ли вывести на его карту?Когда ввожу его данные пишет "не ваше имя" а если вставить мое имя вместо его ?придут ли ?В общем подскажите пожалуйста
А за что Альфабанк заблокировали, если не секрет?
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 21:30
А вдруг паксум пруф карты запросит? Тем более новый аккаунт , наверное лучше все таки иметь реальную карту на руках.
Да, Вы правы, так надёжнее. Лучше иметь физический пластик.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 21:36
сделала , вот пытаюсь тут разобраться спасибо)
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 21:38
А за что Альфабанк заблокировали, если не секрет?
никак вебки не касается, пыталась взять кредитную карту в 5 утра ,несколько раз
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 21:43
Девочки , я знаю как круто иметь карту альфы и тиньку.Но я живу в тюрьме на острове Crimea..как вы знаете санкции и тд . з@ебали уже .Я не могу разблокировать в данный момент альфу и сделать тинькофф пока живу здесь .Вот собираю манатки чтобы переехать на материк а наслаждаться жизнью полноценной
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 23:00
Но там речь идёт о переводах между счетами физ лиц,таким образом они хотят стимулировать отказ от налички.Про переводы от ин.платежных систем там не говорится.Но Вы правы,посмотрим)ЦБ РФ предложил повысить порог обязательного контроля операций Росфинмониторингом
Банк России вновь поднял вопрос возможного повышения порога обязательного контроля банковской операции Росфинмониторингом с нынешних 600 тысяч рублей.
ну увидим )
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 00:14
Тьфу тьфу тьфу.Не спрашивали за все время.Альфа не подключается почему то.Других у меня нет
На юмани 2 карты было .На мастеркард выводится,а на визу нет.Думаю Альфу мастеркард заказать.На виртуальную мк Альфу тоже не вывести было.
У меня Альфа МК, если перевожу моменталку, то только на нее. Пару раз были задержки, но за пару лет использования - это не беда
Так что альфа более чем устраивает)
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 00:31
карта не виза случайно? А то если да то ток на мастер работаетВсем привет ,решила я тут с епейсервиса перейти на паксум ...в итоге деньги пришли , а вывести я их не могу тинькофф у меня нет , альфабанк заблокировали .Имею на руках только сбер карту .Пытаюсь вывести пишет "Что то пошло не так Страна -эмитент не поддерживается" .Что с этим делать ?У парня есть тинькофф , можно ли вывести на его карту?Когда ввожу его данные пишет "не ваше имя" а если вставить мое имя вместо его ?придут ли ?В общем подскажите пожалуйста
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 06:32
Читаю, на Тиньков только и приходит, а с Тинькофф снять то можно рублями)?
В приложении переведи доллары на свой рублёвый счёт. Там курс сейчас 74,2.
Спасибо.Вчера все таки заказала пластик Тинькофф. Видимо придется вспомнить прошлые времена и переводить на карту так ...комиссия больше, ну а больше вариантов нет в России
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 12:10
карта не виза случайно? А то если да то ток на мастер работаетВсем привет ,решила я тут с епейсервиса перейти на паксум ...в итоге деньги пришли , а вывести я их не могу тинькофф у меня нет , альфабанк заблокировали .Имею на руках только сбер карту .Пытаюсь вывести пишет "Что то пошло не так Страна -эмитент не поддерживается" .Что с этим делать ?У парня есть тинькофф , можно ли вывести на его карту?Когда ввожу его данные пишет "не ваше имя" а если вставить мое имя вместо его ?придут ли ?В общем подскажите пожалуйста
А давно не работает перевод на Визу?В послед.время переводили на МК,даже не знала что на визу не работает.
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 14:21
Вывела деньги еще вчера на карту, так и не дошли, на паксум тоже не вернулись(. С онлика на паксум тоже не приходят, что за на....
Боги вебкама, где вы, пора к вам обратиться за помощью
Ваше дело находится в подведомственности богини-повелительницы брошек и финансов из Центробанка по имени Эльвира)))
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 14:50
Вывела деньги еще вчера на карту, так и не дошли, на паксум тоже не вернулись(. С онлика на паксум тоже не приходят, что за на....
Боги вебкама, где вы, пора к вам обратиться за помощью
Ваше дело находится в подведомственности богини-повелительницы брошек и финансов из Центробанка по имени Эльвира)))
Спасибо, хоть немного настроение подняли)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 91
7 пользователей, 59 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (21), deadwrong, Doll999, Клеопатра, Bing (2), Vip2A, KatInTheLamp, Peppy, Gabrielaycc