Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27709

#1461 paxum.com linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:28

отправила 13 пока тихо

#1462 paxum.com bunny18

bunny18

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:28

Товарищи по несчастью, кому еще не одобрили Паксум!

Кто-то думает о том, чтобы попробовать сделать платеж банковский? Или может уже кто-то пробовал, получилось? Деньги пришли? Отпишитесь, хочу посоветоваться.

Я тут читала, вижу что не одна такая, многим еще надо за что-то платить а деньги зависли. Я уже потеряла надежду. Я понимаю, что все хотят все быстро, но может и правда у них много заявок, может через неделю и неск дней все решится. С 11 апреля еще не срок, только неделя прошла, еще там выходные были, считай всего 5 дней.

Так вот, я думаю, жду до понедельника. Если не будет новостей, буду наверное что-то предпринимать. Может, попробую сделать банковский платеж, привязать счет к сайту и если понадобится выслать им бумажку с реквизитами. У меня давно открыт счет в банке ПУМБ, он долларовый. Я туда получала деньги неоднократно, не с сайта, но большие суммы и мне их высылал именно иностранный банк. Деньги были от физлица но их отправляли от имени иностранного банка. Я снимала раз 10 точно, может даже 15, никто не разу не спросил откуда деньги и что за назначение платежа. Деньги были не мои, по неск тысяч долларов снимала и отдавала их, но это уже другой вопрос, деньги поступали на мое имя. Уже прошло больше 3 лет, никто ничего не спросил, счет активен до сих пор. С приватбанком связываться вообще не хочу, там по-любому начнут трахать мозг с источником платежа, я приватбанк очень хорошо знаю, у меня начальник пользуется. У него были нормальные легальные переводы и там постоянно деньги зависали, докапывались чтобы узнать откуда деньги документально, в общем не хочу. Другие банки не знаю, но вот ПУМБ есть. Если я хотя бы 1 раз отправлю 500 долларов, не думаю что-то будет. А там может за месяц что-то прояснится или добавят новые способы выплаты. 

В общем, жду до конца периода. Если за это время ничего не будет от Паксума, придется рискнуть и сделать так. Иначе у меня в мае вообще денег будет ноль, а вдруг банковским придет платеж и сниму с карточки.

Боюсь, что деньги зависнут и придется доказывать откуда они. Ну а вдруг пройдет. Просто я на паксум отправила загран, он у меня еще старого образца, не биометрический, но надеюсь прокатит, он только в 2024 году expires. Насчет местного паспорта - под вопросом. Паспорт выдан в одной области, сейчас живу в другой и прописка соответственно, не прикопаются ли к этому.Плюс еще паспорт написан от руки. Могут заставить делать перевод и нотариальное заверение, а у меня даже на это денег нет. Деньги нужны на след месяц, хотя бы долларов 500. 

#1463 paxum.com bunny18

bunny18

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:47

Я смотрю, там на чатуре добавили новый способ, иду смотреть...

#1464 paxum.com Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:56

Банни, без верификации деньги на карту не выводятся.
Нотариально заверенное мне стоило 1300 рублей. Не такая большая сумма.

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#1465 paxum.com bunny18

bunny18

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:57

Я имею в виду снять с карточки местного банка если деньги приходят на банковский счет

это к паксуму вообще не относится, это только если я решусь на SWIFT как тут уже выше писали

а так, у меня вообще на неверифицированный аккаунт деньги даже не приняли, так что это бесполезно 

#1466 paxum.com bunny18

bunny18

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 00:00

там помимо нотариуса еще понадобится перевод на англ наверное

переводчик возьмет долларов 15-20 как минимум, там не 1 страница 

в общем в сумме около 50 обойдется

у нас нотариус берет больше 15 дол за 1 страницу, так что боюсь и представлять даже, только недавно заверяла

#1467 paxum.com Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 00:15

Так я как раз и делала нотариальный перевод паспорта, гуглите, где в вашем городе услугу предоставляют, звоните, уточняете, приходите, сканируете, потом вам через некоторое время выдают перевод с заверением и печатью. В моём случае кол-во страниц на стоимость не влияло, перевела все на всякий случай.
Нужна именно контора, которая предоставляет услугу нотариально заверенного перевода документа, а не сначала к переводчику, потом к нотариусу, это действительно переплаты.

Сообщение отредактировал Verushka: 19 Апрель 2018 - 00:15

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#1468 paxum.com sweetdreams13

sweetdreams13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 00:19

там помимо нотариуса еще понадобится перевод на англ наверное

переводчик возьмет долларов 15-20 как минимум, там не 1 страница 

в общем в сумме около 50 обойдется

у нас нотариус берет больше 15 дол за 1 страницу, так что боюсь и представлять даже, только недавно заверяла

бюро переводов stuart.gif

#1469 paxum.com Nata_chka

Nata_chka

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 00:32

Пипец блть! У меня зарезали права, так как транскрипция имени отличается от паспорта! Других доков больше нет... че делать хз

0_о Ну это вообще п*здооос... У меня с этими транскрипциями тоже все фамилии разные везде... Вы загран отправили?

#1470 paxum.com NonPublic

NonPublic

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 01:28

вот и ответ.можно ли без заграна и прав.Нет нельзя

только что одобрили по рашн паспорту + студенческий (отправила как ворк айди) + медкнижка до кучи (рукописная) + ахулиард квитанций за кв

почему то не пришлось падать в ноги и рыдать, что больше ничего нет (хотя я была готова), хотя паспорт попросили перефоткать. 

Сообщение отредактировал NonPublic: 19 Апрель 2018 - 01:29

#1471 paxum.com собутыльница-алкашки

собутыльница-алкашки

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 655 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 01:41

3 этажным матом написала на почту и апрувнули. хз, совпадение или нет. но комиссия у них конская на вывод

Есть такие болезни вроде пьянства.

Как только у людей появляются деньги,

они начинают пить водку и покупать недвижимость.

30 дней бесплатного впн тут(тык)

#1472 paxum.com Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 01:42

If you don't have another ID document you can send a Notarized Copy/Translation of the already submitted one.

Please make sure that the Notarized Copy/Translation you send contains the Seal, Signature and Stamp of the Notary Office/Lawyer that made the document.

Best regards.

#1473 paxum.com Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 01:45

Это мне нужен переводчик что бы перевел и потом юрист что бы печать поставил или это сам юрист может сделать?Все страницы делать или только где id то есть лицевая сторона? Они же просят личность подтвердить,то есть прописка ни к чему вроде

#1474 paxum.com NonPublic

NonPublic

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 01:53

я вообще ничего не заверяла и не переводила. отправляла 1 стр только (разворот)

но если требуют, то проще заказать в каком нибудь бюро, я делала пару лет назад, обошлось в районе тысячи. 

они сами и переведут и заверят

Сообщение отредактировал NonPublic: 19 Апрель 2018 - 01:53

#1475 paxum.com Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 01:54

но если требуют, то проще заказать в каком нибудь бюро, я делала пару лет назад, обошлось в районе тысячи. 

Спасибо.натариальное бюро правельно?и потом просто карту крепишь и выводить можно?

#1476 paxum.com sweetdreams13

sweetdreams13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 02:02

Спасибо.натариальное бюро правельно?и потом просто карту крепишь и выводить можно?

я делала ) бюро переводов . позвонила сначала сказала что надо , и поехала  сказала чтобы все было заверено и все такое  все ок обошлось  1200 делала  прописку тоже . все забрала  на след день готовое ,  вчера загрузила на пакс ждуoriginal.gif

#1477 paxum.com NonPublic

NonPublic

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 02:04

не, не нотариальное. бюро переводов 

типа такогоwww.lingvoservice.ru/services (это не рекомендация, а просто первая попавшаяся ссылка с гугла)

если вы в питере, то я делала на восстания 6

а насчет вывода я пока не знаю. карта мультивалютная виза привязалась сразу, но денег на паксуме пока нет, потому что я платежи стримейта ставила на холд на время этой возни

#1478 paxum.com Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 02:10

Спасибо девочки ОГРОМНОЕ))

#1479 paxum.com sweetdreams13

sweetdreams13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 02:38

Пипец блть! У меня зарезали права, так как транскрипция имени отличается от паспорта! Других доков больше нет... че делать хз

пробуйте в бюро переводов   рвануть ....делайте перевод  со всеми штампами , сканируйте ,  отправляйте , должно помочь ) жучка получила ответ что это самое оно ,если нет  ву  или загранки  biggrin.png не отчаиваемся  ,пытаемся ) kiss.gif

#1480 paxum.com Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 19 Апрель 2018 - 04:49

0_о Ну это вообще п*здооос... У меня с этими транскрипциями тоже все фамилии разные везде... Вы загран отправили?

У меня нет заграна

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Google (1), Yandex (1)