отправила 13 пока тихо
paxum.com
Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:28
Товарищи по несчастью, кому еще не одобрили Паксум!
Кто-то думает о том, чтобы попробовать сделать платеж банковский? Или может уже кто-то пробовал, получилось? Деньги пришли? Отпишитесь, хочу посоветоваться.
Я тут читала, вижу что не одна такая, многим еще надо за что-то платить а деньги зависли. Я уже потеряла надежду. Я понимаю, что все хотят все быстро, но может и правда у них много заявок, может через неделю и неск дней все решится. С 11 апреля еще не срок, только неделя прошла, еще там выходные были, считай всего 5 дней.
Так вот, я думаю, жду до понедельника. Если не будет новостей, буду наверное что-то предпринимать. Может, попробую сделать банковский платеж, привязать счет к сайту и если понадобится выслать им бумажку с реквизитами. У меня давно открыт счет в банке ПУМБ, он долларовый. Я туда получала деньги неоднократно, не с сайта, но большие суммы и мне их высылал именно иностранный банк. Деньги были от физлица но их отправляли от имени иностранного банка. Я снимала раз 10 точно, может даже 15, никто не разу не спросил откуда деньги и что за назначение платежа. Деньги были не мои, по неск тысяч долларов снимала и отдавала их, но это уже другой вопрос, деньги поступали на мое имя. Уже прошло больше 3 лет, никто ничего не спросил, счет активен до сих пор. С приватбанком связываться вообще не хочу, там по-любому начнут трахать мозг с источником платежа, я приватбанк очень хорошо знаю, у меня начальник пользуется. У него были нормальные легальные переводы и там постоянно деньги зависали, докапывались чтобы узнать откуда деньги документально, в общем не хочу. Другие банки не знаю, но вот ПУМБ есть. Если я хотя бы 1 раз отправлю 500 долларов, не думаю что-то будет. А там может за месяц что-то прояснится или добавят новые способы выплаты.
В общем, жду до конца периода. Если за это время ничего не будет от Паксума, придется рискнуть и сделать так. Иначе у меня в мае вообще денег будет ноль, а вдруг банковским придет платеж и сниму с карточки.
Боюсь, что деньги зависнут и придется доказывать откуда они. Ну а вдруг пройдет. Просто я на паксум отправила загран, он у меня еще старого образца, не биометрический, но надеюсь прокатит, он только в 2024 году expires. Насчет местного паспорта - под вопросом. Паспорт выдан в одной области, сейчас живу в другой и прописка соответственно, не прикопаются ли к этому.Плюс еще паспорт написан от руки. Могут заставить делать перевод и нотариальное заверение, а у меня даже на это денег нет. Деньги нужны на след месяц, хотя бы долларов 500.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:56
Банни, без верификации деньги на карту не выводятся.
Нотариально заверенное мне стоило 1300 рублей. Не такая большая сумма.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:57
Я имею в виду снять с карточки местного банка если деньги приходят на банковский счет
это к паксуму вообще не относится, это только если я решусь на SWIFT как тут уже выше писали
а так, у меня вообще на неверифицированный аккаунт деньги даже не приняли, так что это бесполезно
Отправлено 19 Апрель 2018 - 00:00
там помимо нотариуса еще понадобится перевод на англ наверное
переводчик возьмет долларов 15-20 как минимум, там не 1 страница
в общем в сумме около 50 обойдется
у нас нотариус берет больше 15 дол за 1 страницу, так что боюсь и представлять даже, только недавно заверяла
Отправлено 19 Апрель 2018 - 00:15
Так я как раз и делала нотариальный перевод паспорта, гуглите, где в вашем городе услугу предоставляют, звоните, уточняете, приходите, сканируете, потом вам через некоторое время выдают перевод с заверением и печатью. В моём случае кол-во страниц на стоимость не влияло, перевела все на всякий случай.
Нужна именно контора, которая предоставляет услугу нотариально заверенного перевода документа, а не сначала к переводчику, потом к нотариусу, это действительно переплаты.
Сообщение отредактировал Verushka: 19 Апрель 2018 - 00:15
Отправлено 19 Апрель 2018 - 00:19
Нотариально заверенное мне стоило 1300 рублей. Не такая большая сумма.там помимо нотариуса еще понадобится перевод на англ наверное
переводчик возьмет долларов 15-20 как минимум, там не 1 страница
в общем в сумме около 50 обойдется
у нас нотариус берет больше 15 дол за 1 страницу, так что боюсь и представлять даже, только недавно заверяла
бюро переводов
Отправлено 19 Апрель 2018 - 01:28
вот и ответ.можно ли без заграна и прав.Нет нельзя
только что одобрили по рашн паспорту + студенческий (отправила как ворк айди) + медкнижка до кучи (рукописная) + ахулиард квитанций за кв
почему то не пришлось падать в ноги и рыдать, что больше ничего нет (хотя я была готова), хотя паспорт попросили перефоткать.
Сообщение отредактировал NonPublic: 19 Апрель 2018 - 01:29
Отправлено 19 Апрель 2018 - 01:41
3 этажным матом написала на почту и апрувнули. хз, совпадение или нет. но комиссия у них конская на вывод
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 01:42
Отправлено 19 Апрель 2018 - 01:53
я вообще ничего не заверяла и не переводила. отправляла 1 стр только (разворот)
но если требуют, то проще заказать в каком нибудь бюро, я делала пару лет назад, обошлось в районе тысячи.
они сами и переведут и заверят
Сообщение отредактировал NonPublic: 19 Апрель 2018 - 01:53
Отправлено 19 Апрель 2018 - 01:54
но если требуют, то проще заказать в каком нибудь бюро, я делала пару лет назад, обошлось в районе тысячи.
Спасибо.натариальное бюро правельно?и потом просто карту крепишь и выводить можно?
Отправлено 19 Апрель 2018 - 02:02
Спасибо.натариальное бюро правельно?и потом просто карту крепишь и выводить можно?
я делала ) бюро переводов . позвонила сначала сказала что надо , и поехала сказала чтобы все было заверено и все такое все ок обошлось 1200 делала прописку тоже . все забрала на след день готовое , вчера загрузила на пакс жду
Отправлено 19 Апрель 2018 - 02:04
не, не нотариальное. бюро переводов
типа такогоwww.lingvoservice.ru/services (это не рекомендация, а просто первая попавшаяся ссылка с гугла)
если вы в питере, то я делала на восстания 6
а насчет вывода я пока не знаю. карта мультивалютная виза привязалась сразу, но денег на паксуме пока нет, потому что я платежи стримейта ставила на холд на время этой возни
Отправлено 19 Апрель 2018 - 02:38
Пипец блть! У меня зарезали права, так как транскрипция имени отличается от паспорта! Других доков больше нет... че делать хз
пробуйте в бюро переводов рвануть ....делайте перевод со всеми штампами , сканируйте , отправляйте , должно помочь ) жучка получила ответ что это самое оно ,если нет ву или загранки не отчаиваемся ,пытаемся )
#1480 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 19 Апрель 2018 - 04:49
Пипец блть! У меня зарезали права, так как транскрипция имени отличается от паспорта! Других доков больше нет... че делать хз
0_о Ну это вообще п*здооос... У меня с этими транскрипциями тоже все фамилии разные везде... Вы загран отправили?
У меня нет заграна
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1), Yandex (1)