Не теряйте надежду, хоть Рут и Мфк с паксума не ответили совсем.
paxum.com
Отправлено 18 April 2018 - 16:57
Кроме Паксума кто еще как выводит? Кто то под процент может вывести на Укр карту? Хелп. За квартиру платить а бабло зависло.
Payment by Wire 45$ за 1 транзакцию. это прямой с CB. Это Swift платеж. Через приват24 не выходя из дома можешь получить. но фишка в том что дорого).
А ещё в том, что как только Вы получаете валютный перевод из-за границы от юридического лица на банковский счёт, местные налоговые органы ооочень заинтересовываются, что это за деньги такие.
Отправлено 18 April 2018 - 19:03
Девочки я заказывала Paxum 1,5 года назад я ждала карту 3 месяца она не пришла досих пор,при этом я загрузила туда 50$ за быструю доставку в Украину ..пользовалась payoneer что теперь делать ?
Они такие тугие!
Карты Паксум в Украину часто не доходят, их таможня уничтожает, это моей знакомой кто-то в Привате говорил, поэтому она карту так и не заказала.
Отправлено 18 April 2018 - 20:33
Девочки я заказывала Paxum 1,5 года назад я ждала карту 3 месяца она не пришла досих пор,при этом я загрузила туда 50$ за быструю доставку в Украину ..пользовалась payoneer что теперь делать ?
Они такие тугие!Карты Паксум в Украину часто не доходят, их таможня уничтожает, это моей знакомой кто-то в Привате говорил, поэтому она карту так и не заказала.
о..ть..приплыли)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 7 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Google (4), Bing (1)