Я пока от поддержки ответа не дождусь, ничего заверять не буду. Сама переводчик со стажем блэт. Все че угодно могу перевести. А толку?! Заипали, сил нет.
Сообщение отредактировал VersaceWoman: 19 Апрель 2018 - 05:37
Отправлено 19 Апрель 2018 - 09:16
Вчера попыталась расплатиться старой карточкой паксума в магазине (хотела потратить последние копейки там оставшиеся) и облом - "карта не читается". Вот это прикол. Даже месяц не дали что-ли, чтобы потратить оставшееся бабло на старой карте.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 09:25
3 этажным матом написала на почту и апрувнули. хз, совпадение или нет. но комиссия у них конская на вывод
Согласна! Ужасно дорогая комиссия! 6$ и еще плюс три процента от суммы. Может для кого-то и 100 долларов копейки, но тем не менее это деньги. и плюс ко всему столько ждать пока они утвердят документы. Наверное проще дождаться, когда сайт новую платежную систему утвердит.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 09:28
3 этажным матом написала на почту и апрувнули. хз, совпадение или нет. но комиссия у них конская на вывод
Согласна! Ужасно дорогая комиссия! 6$ и еще плюс три процента от суммы. Может для кого-то и 100 долларов копейки, но тем не менее это деньги. и плюс ко всему столько ждать пока они утвердят документы. Наверное проще дождаться, когда сайт новую платежную систему утвердит.
я что то пропустила про комиссии. можно поподробнее про комиссии? 6$ и 3 процента от суммы это за что?
Отправлено 19 Апрель 2018 - 10:14
Вот какой раз читаю про большую комиссию... Чойс тоже не дешевым был, на веб мани у меня комиссия 8$ плюс 3%, так что не знаю с чем вы сравниваете....
Сообщение отредактировал Mashadasha: 19 Апрель 2018 - 10:14
Отправлено 19 Апрель 2018 - 11:28
Отправлено 19 Апрель 2018 - 12:17
Короче выводы по Паксум :
1.Дохера долго (подтверждение/поддержка и тд) ,новые акки подтверждают долго ( у подруги с той недели висит)
2.Куча пруфов надо , часто отклоняют / просят перефоткать
3.Легче подтвердить адрес по прописке ( временной регистрации )
4.Для подтвержденных акков удобный способ вывода моментально на карту , мне кажется можно на любую вообще,но как имя карты надо указывать имя как в профиле , у меня в фамилии буква Ц , как её только не пишут на картах в России : TC,С .в заграннике TS , в общем платеж пришел ,так что пробуйте , т.к. 4 года назад надо было ещё и карту им фоткать чтобы имя было видно . комиссия терпима 6 дол + 3% .
5.Сам Паксум часто блокирует карты , было два раза в 2015 году , заблокировали за возврат с Алиэкспресса , пришлось присылать скрины с сайта что это не мошенничество , а возврат.
Вывод : за неимением других способов покатит , а так нихера прекрасного .
Отправлено 19 Апрель 2018 - 12:30
комиссия действительно большая, с ФЧП комиссия с 2000 выходило 39.75$ а тут получается 66$, почти в 2 раза больше
это как? у меня с вебмани с 500- 21$ комиссия. С чойсом особо не разобралась, но поняла, что дохрена было, 2 раза только выводила на него.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 12:38
комиссия действительно большая, с ФЧП комиссия с 2000 выходило 39.75$ а тут получается 66$, почти в 2 раза больше
это как? у меня с вебмани с 500- 21$ комиссия. С чойсом особо не разобралась, но поняла, что дохрена было, 2 раза только выводила на него.
на ФЧП с 600$ комиссия составляла 13$, а на паксуме получается 24, если верить ихним тарифам
Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:16
Всем привет! Подскажите, у кого такая же ситуация. Живу с родителями. Квартира и все квитанции приходят на их имя. что бы апрувнули на паксуме, подойдёт ли только страница паспорта с регистрацией? если этого недостаточно, какой еще документ можно загрузить в моем случае?\
Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:25
Они написали объявление на главной странице или это мне лично, не разобралась еще в интерфейсе сайта до конца:
Сообщение отредактировал RayModel: 19 Апрель 2018 - 14:30
Ответить